Loboda показала дочь-барабанщицу

03:16 2016-06-18 109 5-летний 5-летняя дочь дочь играет ударных играть

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Светлана Лобода на своей странице в Instagram показала, как ее 5-летняя дочь с восторгом играет на ударных во время саундчека перед концертом.
Добро пожаловать на наш концерт, друзья, вас ждут интересные сбивки от девочки в желтом платьице”, — подписала ролик певица.

LOBODA на своей странице в Instagram поделилась с поклонниками видео, на котором ее 5-летняя дочь с восторгом играет на ударных во время саундчека перед концертом.
Добро пожаловать на наш концерт, друзья, Вас ждут интересные сбивки от девочки в желтом платьице», — прокомментировала ролик певица.

Дочери певицы Loboda в апреле исполнилось только 5 лет, но юный возраст вовсе не мешает девочке развивать свои таланты. На днях певица опубликовала в своем Facebook видео, на котором Ева с помощью одного из музыкантов пытается барабанить. Светлана Лобода выложила в сеть видеоролик, где ее 5-летняя дочь Ева играет на барабанной установке.
Вас ждут интересные сбивки от девочки в желтом платьице», –написала под видео Светлана.В ролике видно, как Ева, сидя на руках у музыканта, с удовольствием играет на ударной установке. Дочь украинской певицы Светланы Лободы увлеклась игрой на барабанах.
Лобода на своей странице в Instagram поделилась с поклонниками видео, на котором ее 5-летняя дочь с восторгом играет на ударных во время саундчека перед концертом.

Владислав Коваленко

Дочь Светланы Лободы пошла по стопам мамы

Специальный корреспондент Подробности.ua о Дочь Светланы Лободы пошла по стопам мамы : Дочь украинской певицы Светланы Лободы увлеклась игрой на барабанах.

5-летняя дочь Светланы Лободы мастерски играет на барабанах

По сообщению Главком о 5-летняя дочь Светланы Лободы мастерски играет на барабанах : Дочери певицы Loboda в апреле исполнилось только 5 лет, но юный возраст вовсе не мешает девочке развивать свои таланты.