48-летняя Джулия Робертс показала фигуру на пляже: опубликованы фото

01:15 2016-06-18 111 48-летний актриса Гавайи джулия джулия робертс

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

48-летняя голливудская актриса Джулия Робертс со своим мужем Дэнни Модером отдыхает на Гавайях. Супруги были замечены на побережье Мауи без своих троих детей, в компании друзей.

Джулия Робертс и ее супруг Дэнни Модер решили устроить себе романтический отдых и отправились на Гавайи. В среду папарацци посчастливилось заснять актрису на пляже и Джулии удалось удивить своей необычайно женственной фигурой.

Джулия Робертс, прославившаяся ролью в фильме «Красотка», разочаровала поклонников.
48-летняя Джулия Робертс вместе с мужем Дэнни Модером отправилась на Гавайи, чтобы отдохнуть и насладиться обществом друг друга. Голливудская красотка Джулия Робертс отпуск с мужем на романтических Гавайях.
В последнее время у актрисы был очень напряженный график – Джулия Робертс снялась в трех полнометражных фильмах и у нее совсем не оставалось времени на себя и свою семью.

Богдан Артёменко

Джулия Робертс не стесняется обвислой кожи

По сообщению Газета.ua о Джулия Робертс не стесняется обвислой кожи : 48-летняя голливудская актриса Джулия Робертс со своим мужем Дэнни Модером отдыхает на Гавайях.

Джулия Робертс не стесняется обвислой кожи

Издательство Газета.ua на тему Джулия Робертс не стесняется обвислой кожи : 48-летняя голливудская актриса Джулия Робертс со своим мужем Дэнни Модером отдыхает на Гавайях.

Джулия Робертс засветила фигуру на пляже Гавайев

Издательство Звездец про Джулия Робертс засветила фигуру на пляже Гавайев : Джулия Робертс и ее супруг Дэнни Модер решили устроить себе романтический отдых и отправились на Гавайи.