Музыканты Келвин Харрис и Рианна выпустили главный хит лета 2016

19:17 2016-06-17 142 артист выпустить музыкант новое работа

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

» Кэлвину Харрису некогда переживать из-за расставания с Тейлор Свифт — музыкант отдаётся любимой работе без остатка, постоянно радуя поклонников новыми работами.
Композиция музыкантов уже успела покорить сердца меломанов и мировые чарты, а ведь она могла быть и не записана.

«Куй железо, пока горячо» — правило, которым решил воспользоваться Кэлвин Харрис, обеспечивший себе внимание громким расставанием с Тейлор Свифт.
Сингл This Is What You Came For Кэлвин и Рианна выпустили еще в апреле, он стал третьей совместной работой артистов, после We Found Love и Where Have You Been, выпущенных в 2011 году.

В конце апреля Келвин Харрис представил новый летний хит «This Is What You Came For», записанный вместе с единственной и неповторимой Рианной. А теперь мы имеем возможность насладиться жгучим клипом — все смотрим премьеру от супердиджея и барбадосской дивы!Это уже вторая коллаборация артистов — в 2011 году они выпустили совместный трек «We Found Love». А теперь мы имеем возможность насладиться жгучим клипом — все смотрим премьеру от супердиджея и барбадосской дивы!● Корреспондент HOT NEWS отправился на фестиваль детского телевидения «Включайся!», на котором познакомился с конкурсантами, узнал, о чем они мечтают, а также взял интервью у заслуженного артиста России Александра Олешко!● Мы так привыкли видеть Ким Кардашьян обнаженной в глянце, что даже не удивляемся ее новым фотосессиям. Но, тем не менее, умолчать о них не можем: смотрим новый откровенный сет светской львицы для журнала GQ!Источник: GQ

Владислав Коваленко

Келвин Харрис и Рианна - This Is What You Came For

Источник NEWS.am Style на тему Келвин Харрис и Рианна - This Is What You Came For : Келвин Харрис представил новую песню и клип с неотразимой Рианной.

18+ Ким опять за свое: откровенная фотосессия Кардашьян для GQ

Стало извество от Europa Plus TV о 18+ Ким опять за свое: откровенная фотосессия Кардашьян для GQ : Мы так привыкли видеть Ким Кардашьян обнаженной в глянце, что даже не удивляемся ее новым фотосессиям.

HOT NEWS: репортаж с фестиваля "Включайся!"

Издательство Europa Plus TV о HOT NEWS: репортаж с фестиваля "Включайся!" : Корреспондент HOT NEWS отправился на фестиваль детского телевидения "Включайся!", на котором познакомился с конкурсантами, узнал, о чем они мечтают, а также взял интервью у заслуженного артиста России Александра Олешко!.