Ди Каприо вызывают в суд из-за «Волка с Уолл-стрит»

18:15 2016-06-17 48 актер волк волка уолл-стрит грин уолл-стрит

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо даст свидетельские показания в рамках слушаний по делу возможного прототипа одного из героев фильма «Волк с Уолл-стрит» Эндрю Грина, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Independent. Эндрю Грин, бывший работник компании Stratton Oakmont, о которой повествуется в фильме, считает, что он послужил прототипом Никки «Руграт» Коскоффа (в российском дубляже — «Какун»), которого сыграл Пи Джей Бирн.

Суд в Нью-Йорке обязал голливудского актера Леонардо Ди Каприо дать показания по иску о защите чести и достоинства, поданному Эндрю Грином против создателей фильма «Волк с Уолл-стрит», сообщает The Hollywood Reporter.
Представители Ди Каприо заявили, что актер, сыгравший в «Волке с Уолл-стрит» главную роль — Джордана Белфорта, — очень занят и не имел отношения к разработке персонажа Коскоффа.

Некоторое время назад в своей квартире в Нью-Йорке был найден мёртвым брокер Дан Джакето, который является прототипом героя известной картины «Волк с Уолл-стрит», где главную роль сыграл бывший клиент брокера знаменитый актёр Леонардо ДиКаприо.
Сегодня же стало известно, что ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит». Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо был вызван в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит». Иск к продюсерам картины подал некий Эндрю Грин – друг детства человека, с которого был списан главный персонаж блокбастера, сообщает The Guardian. На голливудского актера завели уголовное дело по фильму «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль и выступил продюсером.
Обвинения Лео как продюсеру выдвинул Эндрю Грин – друг детства и бывший коллега брокера Джордана Белфорта, о котором был и снят фильм «Волк с Уолл-стрит». Знаменитого актера Леонардо Ди Каприо вызвали в суд по делу, связанному с фильмом «Волк с Уолл-стрит», где артист снялся в главной роли.
На продюсеров «Волка с Уолл-стрит» подал в суд Эндрю Грин — друг детства и бывший коллега Джордана Белфорта, реально существовавшего человека, который стал главным героем фильма.

Богдан Артёменко

Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»

Стало извество от Rsute.ru о Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит» : Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо предстанет перед судом в Нью-Йорке, чтобы дать показания по иску о защите чести и достоинств против создателей картины 'Волк с Уолл-стрит'.

Суд разорит Ди Каприо за клевету в фильме

Стало извество от Wday.ru на тему Суд разорит Ди Каприо за клевету в фильме : На голливудского актера завели уголовное дело по фильму «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль и выступил продюсером.

Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»

Источник Gosindex.ru о следующем Ди Каприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит» : Леонардо Ди Каприо вызвали в суд для дачи показаний по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», в котором актер исполнил главную роль.