Ди Каприо пригласили в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»

17:16 2016-06-17 41 волк волк уолл-стрит грин каприо уолл-стрит

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо даст свидетельские показания в рамках слушаний по делу возможного прототипа одного из героев фильма «Волк с Уолл-стрит» Эндрю Грина, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Independent. Эндрю Грин, бывший работник компании Stratton Oakmont, о которой повествуется в фильме, считает, что он послужил прототипом Никки «Руграт» Коскоффа (в российском дубляже — «Какун»), которого сыграл Пи Джей Бирн.

Знаменитого актера Леонардо Ди Каприо вызвали в суд по делу, связанному с фильмом «Волк с Уолл-стрит», где звезда снялся в главной роли и выступил в качестве продюсера.
На продюсеров «Волка с Уолл-стрит» подал в суд Эндрю Грин, друг детства и бывший коллега Джордана Белфорта, реально существовавшем главном герое фильма.

Леонардо Ди Каприо вызвали в суд для дачи показаний по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», в котором актер исполнил главную роль.
В фильме «Волк с Уолл-стрит» Ди Каприо выступал также и в качестве продюсера. Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо был вызван в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит». Иск к продюсерам картины подал некий Эндрю Грин – друг детства человека, с которого был списан главный персонаж блокбастера, сообщает The Guardian.

Анатолий Курченко

Фильмы Каннского кинофестиваля покажут в Украине

По сообщению RBC.ua про Фильмы Каннского кинофестиваля покажут в Украине : Первым фильмом из обширной каннской программы станет черная комедия “В тихом омуте” от Брюно Дюмона, в прошлом обладателя двух Больших призов жюри и “Золотой камеры” Канн.

В Украине покажут лучшие фильмы Каннского кинофестиваля

По сообщению Подробности.ua о следующем В Украине покажут лучшие фильмы Каннского кинофестиваля : Украинские зрители смогут увидеть хиты 69 Каннского кинофестиваля, в том числе новые работы Педро Альмодовара, Джима Джармуша, Пола Верховена.