Стивен Спилберг рассказал, что ждет Индиана Джонса в новом фильме

13:26 2016-06-17 17 indian джонс индиану джонса спилберг стивен

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сценарист, продюсер, кинорежиссер Стивен Спилберг работает над пятым фильмом о знаменитом археологе и искателе приключений Индиане Джонсе. 69-летний известный американский режиссер Стивен Спилберг пообещал не убивать героя актера Харрисона Форда Индиану Джонса в пятом фильме в одноименной ленте.

» Стивен Спилберг заверил фанатов «Индианы Джонса», что не будет убивать героя Харрисона Форда в новом фильме.
Напомним, в марте 2016 года стало известно, что Форд исполнит роль Индианы Джонса в пятый раз.

Режиссер Стивен Спилберг не убьет Индиану Джонса в новой кинокартине.
В интервью Спилберг заявил, что в новой части он не планирует убивать Индиану Джонса, который является главным персонажем. Голливудский режиссер Стивен Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе. Спойлер от создателя образа самого смелого и рискового археолога придется по душе всем фанатам франшизы. Мастер кинорежиссуры Стивен Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятой части кинофраншизы, с уверенностью сообщает politicallore.com.
Спилберг, снявший все четыре серии франшизы про профессора и Джонса, уже работает над пятой частью.

Юрий Бондаренко

Стивен Спилберг пообещал, что Индиана Джонс не умрет в пятом фильме

Напоминаем, что Киноафиша России о Стивен Спилберг пообещал, что Индиана Джонс не умрет в пятом фильме : После того, как продюсеры «Звездных войн: Пробуждение силы» решили, ко всеобщему изумлению зрителей, попрощаться с Ханом Соло в исполнении Харрисона Форда, многие опасались, что аналогичная судьба ждет и Индиану Джонса.

Стивен Спилберг снимет пятый фильм об Индиане Джонсе

Источник ЛДПР-ТВ про Стивен Спилберг снимет пятый фильм об Индиане Джонсе : Пятый фильм об археологе – авантюристе Индиане Джонсе выйдет летом 2019 года, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятой части

Стало извество от РосРегистр.ру по вопросу Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятой части : Мастер кинорежиссуры Стивен Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятой части кинофраншизы, с уверенностью сообщает politicallore.