Развод Джонни Деппа перенесли на август

13:25 2016-06-17 66 депп джонни джонни деппа херд эмбер

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Отмечается, что пара решила уладить конфликт мирно. Депп и Херд решили самостоятельно договориться о разделе имущества и финансов.

Адвокат голливудского актера Джонни Деппа Лора Вассер от лица своего клиента попросила отложить слушание по делу избиения Эмбер Херд.
Также Депп согласился на автоматическое продление судебного запрета, согласно которому он не может приближаться к Эмбер Херд.

Рассмотрение дела в отношении актера Джонни Деппа о семейном насилии отложено до 2 августа. Ранее судебное разбирательство Деппа и его супруги актрисы Эмбер Херд было назначено на пятницу, 17 июня. Слушание по делу о насилии в семье актёра Джонни Деппа, которому предписано судом не приближаться к супруге актрисе Эмбер Хёрд, отложено.
Ранее супруга Деппа заявила, что неоднократно становилась жертвой домашнего насилия. Судебные слушания по делу о семейном насилии в семье Джонни Деппа в отношении актрисы Эмбер Херд отложены до августа.
Также сообщается, что орден, согласно которому Депп не может приближаться к Херд ближе, чем на 90 метров, продлевается до 15 августа.

Анатолий Курченко

Слушание по делу о насилии в семье Джонни Деппа отложено до августа

Издательство Информинг о Слушание по делу о насилии в семье Джонни Деппа отложено до августа : Суд на полтора месяца отложил рассмотрение дела домашнем насилии в семье голливудской звезды Джонни Деппа и актрисы Эмбер Херд.

Слушание по делу о насилии в семье Джонни Деппа отложено до августа

Напоминаем, что БелТА: новости ТВ и шоу-бизнеса на тему Слушание по делу о насилии в семье Джонни Деппа отложено до августа : Судебные слушания по делу о семейном насилии в семье Джонни Деппа в отношении актрисы Эмбер Херд отложены до августа.

Слушание по делу о насилии в семье Джонни Деппа отложили

По сообщению WMJ.ru про Слушание по делу о насилии в семье Джонни Деппа отложили : Пресс-секретарь Верховного суда Лос-Анджелеса сообщила, что слушание отложено на начало августа.