47-летняя Дженнифер Энистон ждет первенца

04:15 2016-06-17 43 47-летний актриса джастин дженнифер дженнифер энистон

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

47-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон беременна.
Папарацци сфотографировали Энистон и ее мужа Джастина Теру на Багамах.

Актриса Дженнифер Энистон беременна – сообщают зарубежные таблоиды.
Дженнифер Энистон после того, как стала самой красивой женщиной мира по версии журнала People, отправилась отдыхать со своим мужем на побережье океана.

Актрису Дженнифер Эннистон заметили на отдыхе с мужем Джастином Теру на пляже на Багамах.
На фотографиях видно округлившийся живот 47-летней Дженнифер, поэтому у поклонников не осталось сомнений в том, что актриса ожидает первенца. Папарацци засняли Дженнифер Энистон и Джастина Теру во время отдыха на Багамских островах.
А ее супруг наносит крем от загара на ее спину.Невооруженным глазом заметно, что животик Дженнифер немного округлился, и это совсем не похоже на лишние килограммы. Сегодняшний день можно по праву назвать одним из самых радостных в мире шоу-бизнеса.
На этой неделе влюбленную актерскую пару, Дженнифер Анистон и Джастина Теру, папарацци застукали отдыхающими на пляже на Багамах.

Мария Кравченко

Дженнифер Энистон ждет первенца - ИноСМИ

Как пишет Joinfo.ua про Дженнифер Энистон ждет первенца - ИноСМИ : Актриса Дженнифер Энистон беременна – сообщают зарубежные таблоиды.

Дженнифер Энистон показала округлившийся живот

Источник Ivona bigmir)net про Дженнифер Энистон показала округлившийся живот : Актрису Дженнифер Эннистон заметили на отдыхе с мужем Джастином Теру на пляже на Багамах.

Дженнифер Энистон показала округлившийся живот

Стало извество от Ivona bigmir)net про Дженнифер Энистон показала округлившийся живот : Актрису Дженнифер Эннистон заметили на отдыхе с мужем Джастином Теру на пляже на Багамах.

Дженнифер Энистон показала округлившийся живот

Напоминаем, что Ivona bigmir)net о следующем Дженнифер Энистон показала округлившийся живот : Актрису Дженнифер Эннистон заметили на отдыхе с мужем Джастином Теру на пляже на Багамах.