Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса

22:15 2016-06-16 57 indian джонс индианы джонса спилберг стивен

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

» Стивен Спилберг заверил фанатов «Индианы Джонса», что не будет убивать героя Харрисона Форда в новом фильме.
Напомним, в марте 2016 года стало известно, что Форд исполнит роль Индианы Джонса в пятый раз.

Известнейший голливудский режиссер Стивен Спилберг пообещал, что в новой части франшизы Индиана Джонс он «не будет убивать» главного героя. На сегодняшний день поклонники приключений Индианы Джонса продолжают обсуждать пятую часть картины, которая должна выйти на экраны уже в 2019 году.

Американский режиссер Стивен Спилберг пообещал, что главный герой франшизы Индиана Джонс, которого играет Харрисон Форд, не умрет в новой части.
О том, что студия Disney снимет пятую ленту об Индиане Джонсе, стало известно в марте 2016 года. Спилберг оставит Индиану Джонса в живых Поклонники саги про Индиану Джонса активно обсуждают в Сети готовящуюся к запуску пятую часть франшизы.
Ни о ком из актерского состава, кроме, разумеется, Харрисона Форда пока не сообщалось. Очередной фильм об Индиане Джонсе находится в стадии разработки, и фанаты задаются вопросом: что придумает на этот раз Стивен Спилберг? Пока что мы не имеем никакой информации относительно сюжета, но мы знаем то, чего мы точно не увидим в «Индиане Джонсе 5». Как утверждает Спилберг, в новом сиквеле Джонс точно не умрет. Голливудский режиссер Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса в пятом приключенческом фильме о нем.
О сюжете пятого «Индианы Джонса» известно немного.

Юрий Бондаренко

Спилберг оставит Индиану Джонса в живых

Как пишет Tricolor TV Magazine на тему Спилберг оставит Индиану Джонса в живых : Спилберг оставит Индиану Джонса в живых Поклонники саги про Индиану Джонса активно обсуждают в Сети готовящуюся к запуску пятую часть франшизы.

Стивен Спилберг пообещал «не убивать» Индиану Джонса в новом фильме

Напоминаем, что БелТА: новости ТВ и шоу-бизнеса по вопросу Стивен Спилберг пообещал «не убивать» Индиану Джонса в новом фильме : Известный американский режиссер Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса в новом фильме, передает ABC News.

Стивен Спилберг об «Индиане Джонс 5»

Издательство Allbestmovies.ru о Стивен Спилберг об «Индиане Джонс 5» : Очередной фильм об Индиане Джонсе находится в стадии разработки, и фанаты задаются вопросом: что придумает на этот раз Стивен Спилберг? Пока что мы не имеем никакой информации относительно сюжета, но мы знаем то, чего мы точно не увидим в «Индиане Джонсе 5».