В Сеуле провели чемпионат по ничегонеделанию

20:17 2016-06-16 105 ничегонеделание отвлекаться сеул соревнование соревнованиях ничегонеделания

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В соревнованиях по ничегонеделания Space Out приняли участие 70 человек, которые собрались в сеульском парке Ичон Ханган, передает depo.ua со ссылкой на RT.
Участники, которые смотрели на экран смартфона, часы, разговаривали или засыпали, выбывали из соревнования.

В Сеуле прошли соревнования среди бездельников.
Цель — не отвлекаться на посторонние факторы.

Бездельникам нельзя было отвлекаться на мобильные телефоны и часы, также запрещалось спать и разговаривать, сообщает Vice.
Идея провести чемпионат по безделью пришла в голову корейской художнице Вупс Ян в 2014 году. В столице Южной Кореи Сеуле состоялись необычные соревнования.
По правилам, все желающие должны были просто сидеть и на протяжении 1,5 часа глядеть перед собой, ни на что не отвлекаясь. В южнокорейском Сеуле прошел чемпионат страны по ничегонеделанию. Его участники должны были неподвижно сидеть на протяжении 90 минут, глядя в пространство.

Алексей Вдовиченко

В Южной Корее состоялся второй в истории чемпионат по безделью

Стало извество от Народные новости о следующем В Южной Корее состоялся второй в истории чемпионат по безделью : Смысл соревнования состоял в том, что участники должны были ровно полтора часа не делать абсолютно ничего, не проявляя при этом никакого беспокойства и нервозности.

Соревнования по ничегонеделанию прошли в Южной Корее

Напоминаем, что НьюИнформ о Соревнования по ничегонеделанию прошли в Южной Корее : Сегодня в Сеуле, столице Республики Корея, состоялся чемпионат по ничегонеделанию.

В Сеуле снова прошли соревнования по ничегонеделанию

Напоминаем, что VistaNews по вопросу В Сеуле снова прошли соревнования по ничегонеделанию : В южнокорейской столице Сеуле прошли странные соревнования: по ничегонеделанию.