Эштон Катчер станет отцом во второй раз

16:16 2016-06-16 35 вскоре втора кунис мила кунис милый

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Голливудская чета Мила Кунис и Эштон Кутчер, которые поженились в июле прошлого года , вскоре во второй раз станут родителями.
Так, 32-летняя Кунис вскоре родит своему 38-летнему мужу дочку или сына.

Голливудская актриса Мила Кунис, 32 года, вновь беременна.
Эштон Катчер и Мила Кунис поженились в июле прошлого года.

Не прошло еще и двух лет после рождения первого ребенка Милы, однако актриса решила не останавливаться на достигнутом и решилась стать мамой во второй раз. 32-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Катчер во второй раз станут родителям, пишет Joinfo.ua. Голливудский бейби-бум даже не собирается сбавлять обороты: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Ева Мендес и Райан Гослинг, Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис, ожидают пополнения в своих звездных семьях. Сегодня стало известно, что еще одна яркая пара, Эштон Катчер и Мила Кунис, тоже готовятся стать родителями во второй раз.

Ярослав Бутенко

«Новое счастье»: Мила Кунис снова беременна

Напоминаем, что Joinfo.ua о следующем «Новое счастье»: Мила Кунис снова беременна : Не прошло еще и двух лет после рождения первого ребенка Милы, однако актриса решила не останавливаться на достигнутом и решилась стать мамой во второй раз.

Мила Кунис и Эштон Кутчер ждут второго ребенка

По сообщению Ivetta о Мила Кунис и Эштон Кутчер ждут второго ребенка : Одна из самых любимых голливудских пар, актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер ожидают второго малыша, так заявляют западные СМИ, и мы безумно рады такой новости.

Мила Кунис и Эштон Кутчер ждут второго ребенка

Напоминаем, что Ivetta на тему Мила Кунис и Эштон Кутчер ждут второго ребенка : Одна из самых любимых голливудских пар, актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер ожидают второго малыша, так заявляют западные СМИ, и мы безумно рады такой новости.