Дженнифер Энистон застали с округлившимся животиком

10:15 2016-06-16 165 актриса джастин дженнифер дженнифер энистон тер

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Актриса Дженнифер Энистон беременна – сообщают зарубежные таблоиды.
Дженнифер Энистон после того, как стала самой красивой женщиной мира по версии журнала People, отправилась отдыхать со своим мужем на побережье океана.

Актрису Дженнифер Эннистон заметили на отдыхе с мужем Джастином Теру на пляже на Багамах.
На фотографиях видно округлившийся живот 47-летней Дженнифер, поэтому у поклонников не осталось сомнений в том, что актриса ожидает первенца.

Радостная новость облетела весь Голливуд — Дженнифер Энистон беременна от Джастина Теру.
После того, как снимки беременной Дженифер появились в Сети, женщина сама выложила на своей страничке в Insragram фотографию, где у неё очень заметен животик. Похоже, что голливудская актриса Дженнифер Энистон вскоре может стать мамой.
Фотографам удалось снять на камеру Энистон с мужем Джастином Теру во время романтического отпуска на одном из Багамских пляжей. Fucken stretch it mumma ✨???? #jenniferaniston Фото опубликовано JENNIFER ANISTON (@jenniferanistonlover) Июн 15 2016 в 4:23 PDT На снимках Энистон и ее супруга, 44-летнего Джастина Теру, с отдыха на Багамах действительно видно, что у обычно стройной и подтянутой Дженнифер увеличился живот. cutiiieee ???? I love her so much ❤❤ #jenniferaniston Фото опубликовано jennifer aniston (@flawlessjenaniston) Июн 15 2016 в 5:19 PDT Информацию о беременности подтвердил один из друзей пары, пожелавший остаться неназванным. По его словам, Энистон и Теру сейчас счастливы как никогда. ????????❤ #jenniferaniston #justintheroux Фото опубликовано jennifer aniston (@flawlessjenaniston) Июн 15 2016 в 4:40 PDT Ранее сообщалось, что звездная семья Дженнифер и Теру намерена усыновить ребенка в Мексике. Последние снимки 47-летней Дженнифер Энистон, сделанные папарацци во время ее отдыха с супругом Джастином Теру на одном из багамских пляжей, наталкивают на мысль о беременности актрисы.
Изменения фигуры Энистон налицо, но все же папарацци пребывают в сомнениях: действительно ли округлившийся живот Дженнифер признак беременности актрисы, или же это результат кулинарных излишеств звезды.

Ярослав Бутенко

Дженнифер Энистон засветила округлившийся живот на багамском пляже

По сообщению Звездец на тему Дженнифер Энистон засветила округлившийся живот на багамском пляже : Последние снимки 47-летней Дженнифер Энистон, сделанные папарацци во время ее отдыха с супругом Джастином Теру на одном из багамских пляжей, наталкивают на мысль о беременности актрисы.

СМИ: Дженнифер Энистон беременна

Как пишет Росбалт на тему СМИ: Дженнифер Энистон беременна : Fucken stretch it mumma ✨???? #jenniferaniston Фото опубликовано JENNIFER ANISTON (@jenniferanistonlover) Июн 15 2016 в 4:23 PDT На снимках Энистон и ее супруга, 44-летнего Джастина Теру, с отдыха на Багамах действительно видно, что у обычно стройной и подтянутой Дженнифер увеличился живот.

47-летняя Дженнифер Энистон беременна: звезда с гордостью продемонстрировала животик на пляже

Источник Российский Диалог о 47-летняя Дженнифер Энистон беременна: звезда с гордостью продемонстрировала животик на пляже : Дженнифер Энистон и Джастин Теру вскоре станут мамой и папой.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые станут родителями — утверждают СМИ

Как сообщает Glamour.ru о следующем Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые станут родителями — утверждают СМИ : Журнал InTouch сфотографировал актрису и ее супруга Джастина Теру (Justin Theroux) во время отдыха на Багамах.