Сестра Баян Есентаевой обратилась к друзьям: Я вас прошу, прекратите

00:16 2016-06-16 101 баян есентаевой баять есентаевой обратиться продюсер

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Родная сестра продюсера и телеведущей Баян Есентаевой, которая на днях попала в тяжелом состоянии в больницу, обратилась к друзьям на своих страницах в Facebook и Instagram.
Мне эти дни было совсем не до соцсетей, так как в нашей семье трагедия и не дай вам Аллах такое пережить!

Сестра известного казахстанского продюсера Баян Есентаевой, которая оказалась в реанимации после избиений мужа, Багым Мухитденова обратилась к пользователям социальных сетей.
Мне эти дни было совсем не до соцсетей, так как в нашей семье трагедия, и не дай вам Аллах такое пережить!

Сестра Баян Есентаевой, попавшей в реанимацию после избиения мужем, обратилась к пользователям социальных сетей. Багым Мухитденова опубликовала на своей странице в Instagram обращение, в котором попросила людей оставить нападки на свою сестру, находящуюся и без того в сложном положении. Сестра продюсера и телеведущей Баян Есентаевой, Багым Мухитденова написала обращение к казахстанцам по поводу происшествия, которое случилось с продюсером. В нем она попросила прекратить нападки на свою сестру и не выкладывать в Сеть ее фото из больницы. Родная сестра известного продюсера Баян Есентаевой Багым Мухитденова заявила, что думала, что ее потеряет. Баян Есентаева в пятницу была госпитализирована в больницу Талгара с ножевыми ранениями с автозаправочной станции на трассе в Алматинской области.

Юрий Бондаренко

Родные Баян Есентаевой требуют прекратить выкладывать ее фото из больницы

Источник Zakon.kz о следующем Родные Баян Есентаевой требуют прекратить выкладывать ее фото из больницы : Сестра просит прекратить нападки и отмечает, что за фото Баян в больнице медсестра выложившая их в Сеть понесет заслуженное наказание, передает Zakon.

Фото Баян Есентаевой из больничной палаты попали в Сеть

Как пишет Nur.kz на тему Фото Баян Есентаевой из больничной палаты попали в Сеть : Сестра продюсера и телеведущей Баян Есентаевой, Багым Мухитденова написала обращение к казахстанцам по поводу происшествия, которое случилось с продюсером.

Сестра Баян Есентаевой обратилась к пользователям соцсетей

Как пишет 365info.kz на тему Сестра Баян Есентаевой обратилась к пользователям соцсетей : Сестра Баян Есентаевой, попавшей в реанимацию после избиения мужем, обратилась к пользователям социальных сетей.