Гэндальф из «Властелина колец» едет в Северную Венецию

00:15 2016-06-16 44 актер британский гэндальф иэн кольцо

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

77-летний британский актер Иен Маккеллен, известный ролью волшебника Гэндальфа в кинотрилогии «Властелин колец», посетил брачный рынок в Шанхае, Китай.
«Иэн, пять футов одиннадцать дюймов (180 сантиметров), 77 лет, окончил Кембридж, есть дом в Лондоне, все еще активен», «Любовь смотрит не глазами, а сердцем», — написано на объявлениях, с которыми сфотографировался Иен.

Британский актер Иэн Маккеллен, известный по роли Гэндальфа в кинотрилогиях «Властелин колец» и «Хоббит», посетил брачный рынок в Шанхае, где местные жители ищут потенциальных супругов. Актер сфотографировался с листком бумаги в руках, на котором написал свои данные: «»Иэн, пять футов одиннадцать дюймов (180 сантиметров), 77 лет, окончил Кембридж, есть дом в Лондоне, все еще активен».

Британский актер Иэн Маккеллен, исполнивший роль волшебника Гэндальфа Серого в трилогии «Властелин колец», приедет в Петербург, чтобы принять участие в фестивале «Шекспир в летнюю ночь».
Британский актер Иэн Маккеллен, сыгравший Гэндальфа в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит», примет участие в фестивале «Шекспир в летнюю ночь», сообщает Британский совет в России. Знаменитый актер Иэн Мюррей МакКеллен приедет в Петербург для участия в фестивале «Шекспир в летнюю ночь». Знаменитый британский актер Иэн Мюррей МакКеллен, известный массовому зрителю по ролям Гэндальфа во «Властелине колец» и «Хоббите» приедет в Петербург. Актер Иэн МакКеллен, сыгравший Гэндальфа в трилогии «Властелин колец», посетит фестиваль «Шекспир в летнюю ночь». Британский совет в России сообщил о том, что Северную столицу посетит известный киноактер Иэн МакКеллен, известный по фильмам «Властелин колец», «Люди Икс» и «Распутин».

Богдан Артёменко

Звезда «Властелина колец» прорекламировал себя на брачном рынке в Китае

Напоминаем, что Vesti.ua про Звезда «Властелина колец» прорекламировал себя на брачном рынке в Китае : Британский актер Иэн Маккеллен, известный по роли Гэндальфа в кинотрилогиях "Властелин колец" и "Хоббит", посетил брачный рынок в Шанхае, где местные жители ищут потенциальных супругов.

В Санкт-Петербург приедет Гэндальф

Издательство Петербургский дневник про В Санкт-Петербург приедет Гэндальф : Знаменитый актер сэр Иэн Маккелен, более всего известный массовому зрителю по ролям Гэндальфа в "Хоббите" и "Властелине колец" и Магнето в экранизациях комиксов "Люди Икс" приедет в Санкт-Петербург, чтобы лично представить отреставрированную копию "Ричарда III" 1995 года, где он исполнил главную роль.

Волшебник Гэндальф из «Властелина колец» приедет в Санкт-Петербург

Издательство Невские Новости на тему Волшебник Гэндальф из «Властелина колец» приедет в Санкт-Петербург : Актер Иэн МакКеллен, сыгравший Гэндальфа в трилогии «Властелин колец», посетит фестиваль «Шекспир в летнюю ночь».

В Петербург приедет Гэндальф из «Властелина колец»

Как пишет DP.RU о В Петербург приедет Гэндальф из «Властелина колец» : Британский актер Иэн Маккеллен, исполнивший роль волшебника Гэндальфа Серого в трилогии "Властелин колец", приедет в Петербург, чтобы принять участие в фестивале "Шекспир в летнюю ночь".