Год без Жанны Фриске: как угасла российская поп-звезда

18:15 2016-06-15 62 Болезнь жанна жанны фриске певица российский

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Прошел год с тех пор, как страшная болезнь унесла жизнь известной российской певицы Жанны Фриске.
В годовщину смерти Жанны Фриске ее поклонники опубликовали новую композицию звезды, которая ранее нигде не была издана.

Популярная российская певица Жанна Фриске, скончавшаяся год назад от рака головного мозга, о своей болезни узнала в 2013 году, когда вынашивала первенца. На сильнейшие головные боли Фриске стала жаловаться почти сразу после рождения сына Платона.

Певица не дожила до своего 41-летия меньше месяца, не сумев справиться с IV стадией рака головного мозга.
В нескольких метрах от могилы по просьбе семьи Фриске установили палатку с едой и напитками, где можно было помянуть певицу после панихиды, которую провел отец Евгений. Год назад не стало певицы, актрисы и поистине народной любимицы Жанны Фриске.
Последние месяцы артистка жила с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном в загородном доме. Память о Жанне завтра придут почтить на кладбище вс родные и близкие.
После себя Фриске оставила малолетнего сына Платона, которого тут же после ее смерти забрал себе на воспитание фактический муж певицы — Дмитрий Шепелев.

Юрий Бондаренко

Как поминали Жанну Фриске в годовщину ее смерти

Напоминаем, что Depo.ua про Как поминали Жанну Фриске в годовщину ее смерти : Певица не дожила до своего 41-летия меньше месяца, не сумев справиться с IV стадией рака головного мозга.

Как поминали Жанну Фриске в годовщину ее смерти

Стало извество от Depo.ua по вопросу Как поминали Жанну Фриске в годовщину ее смерти : Певица не дожила до своего 41-летия меньше месяца, не сумев справиться с IV стадией рака головного мозга.

Как поминали Жанну Фриске в годовщину ее смерти

По сообщению Depo.ua о следующем Как поминали Жанну Фриске в годовщину ее смерти : Певица не дожила до своего 41-летия меньше месяца, не сумев справиться с IV стадией рака головного мозга.

Как поминали Жанну Фриске в годовщину ее смерти

По сообщению Depo.ua о Как поминали Жанну Фриске в годовщину ее смерти : Певица не дожила до своего 41-летия меньше месяца, не сумев справиться с IV стадией рака головного мозга.