В США вручили театральную премию Tony Awards

16:17 2016-06-15 37 award tony tony awards напомним премия tony awards театральный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В нью-йоркском театре «Бикон» прошла главная церемония вручения театральных наград Tony Awards-2016.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все в чорном — худшие наряды церемонии CFDA Awards Напомним, премия Tony Awards присуждается сообществом.

На Бродвее огни зажглись не только для победителей и номинантов, но и для гостей мероприятия.Для пресс-вола организаторы заказали тысячи алых роз. В окружении такой красоты на красную дорожку вечера вышли представители не только актерской профессии, но и мира моды.Среди гостей были замечены Анна Винтур, Кейт Бланшетт, Люси Лью, Джордан Данн, Зак Позен, Каролина Куркова, Мишель Уильямс и другие.47-летняя Люси Лью блистала на красной дорожке в нежно-желтом платье.

» Церемония Tony Awards прошла в нью-йоркском Beacon Theatre, а ведущим вечера стал искрометный Джеймс Корден.
Церемония открылась на трагической ноте — минутой молчания в память о жертвах стрельбы в Орландо. Накануне Бродвей озарила праздничная иллюминация, однако поводом для эффектного калейдоскопа огней была не очередная громкая премьера, а церемония вручения престижнейшей театральной премии — Tony Awards-2016, которая в этом году отметила свой 70-летний юбилей. «Бродвейский Оскар» собрал на красной дорожке звезд театральной и музыкальной сцены, кино и моды нескольких поколений: Гленн Клоуз, Барбру Стрейзанд, Мег Райан, Кейт Бланшетт, Люпиту Нионго, Анну Винтур, Каролину Куркову, Тави Гевинсон и многих других, чьими снимками поделилась блогер Right.

Владислав Коваленко

Люси Лью очаровала своим видом на красной дорожке

По сообщению Glianec про Люси Лью очаровала своим видом на красной дорожке : На Бродвее огни зажглись не только для победителей и номинантов, но и для гостей мероприятия.

Люси Лью очаровала своим видом на красной дорожке

Издательство Glianec о следующем Люси Лью очаровала своим видом на красной дорожке : На Бродвее огни зажглись не только для победителей и номинантов, но и для гостей мероприятия.

Церемония вручения премии Tony Awards-2016, — фото

По сообщению SlavPeople на тему Церемония вручения премии Tony Awards-2016, — фото : " Церемония Tony Awards прошла в нью-йоркском Beacon Theatre, а ведущим вечера стал искрометный Джеймс Корден.