Принц Уильям даст интервью в журнале для геев

04:17 2016-06-15 29 британский выразил соболезнования выразить Журнал Принц

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Принц Уильям намерен сняться для ведущего британского журнала для геев Attitude.
По словам главы ассоциации Glifaa, защитника прав ЛГБТ-сообщества Крега Петти, Уияльм выразил такое желание во время посещения с его супругой Кейт Миддлтон американского посольства, где они выразили соболезнования жертвам расправы в гей-клубе в Орландо.

Принц Уильям снимется для ведущего британского журнала для геев Attitude.
Уильям, по словам Петти, выразил свое намерение во время посещения с супругой Кейт Миддлтон посольства США, где они выразили соболезнования жертвам стрельбы в гей-клубе в Орландо.

Герцог Кембриджский Уильям станет первым представителем британской королевской семьи, который даст интервью журналу для представителей секс-меньшинств, сообщает The Telegraph.
Герцог Кембриджский сообщил об этом во время визита в посольство США в Великобритании, где вместе с супругой они выразили соболезнования в связи с терактом в гей-клубе в Орландо. О решении члена королевской семьи сняться для гей-журнала рассказал глава ассоциации Glifaa, защитник прав ЛГБТ-сообщества Крег Петти. Принц сообщил ему о своем намерении во время визита в американское посольство, во время которого он и его супруга Кейт выразили соболезнования родным и близким жертв стрельбы в Орландо. Принц Уильям первым из британской королевской семьи даст интервью журналу для гомосексуалистов. Герцог Кембриджский также выразил соболезнования в связи с терактом в ночном клубе Орландо, в результате которого погибли 49 человек.

Юрий Бондаренко

Принц Уильям снимется для гей-журнала

Источник РЕН ТВ о Принц Уильям снимется для гей-журнала : Принц Уильям снимется для популярного гей-журнала, сообщает Mirror.

Фото принца Уильяма появятся в ведущем гей-журнале Attitude

Как пишет Радио Свобода по вопросу Фото принца Уильяма появятся в ведущем гей-журнале Attitude : О решении члена королевской семьи сняться для гей-журнала рассказал глава ассоциации Glifaa, защитник прав ЛГБТ-сообщества Крег Петти.

Принц Уильям намерен сняться для ведущего гей-журнала

Стало извество от Русская Служба Новостей на тему Принц Уильям намерен сняться для ведущего гей-журнала : Принц Уильям намерен сняться для ведущего британского журнала для геев Attitude.