Дочь Игоря Николаева сказала первое слово на камеру

04:15 2016-06-15 314 вероника дочка игорь игоря николаева Николаев

Рейтинг 3/5, всего 31 голосов

Певец и композитор Игорь Николаев гордится успехами своей восьмимесячной дочки.
Несмотря на то, что артиста не было дома в столь трогательный момент, он посмотрел и послушал достижение ребенка на видео.

Маленькая дочка Игоря Николаева Вероника сказала свое первое слово.
Первым словом дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой стало “папа“.

Восьмимесячная дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника произнесла первые слова.
Юлия Проскурякова, жена певца Игоря Николаева, сожалеет, что в этот трогательный момент рядом не было папы маленькой Вероники, потому что для него первые слова дочери самое дорогое, ведь в свои 8 месяцев девочка сказала именно «папа». 8-месячная Вероника, дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой сказала свое первое слово – «папа». Трогательное видео мама малышки подарила и своим поклонникам, подписав его: «Папа, алло Папа. Восьмимесячная дочка Игоря Николева Вероника произнесла первое слова.
Единственное, о чем жалеет Юлия Проскурякова, жена певца Игоря Николаева, так это о том, что рядом не было отца маленькой Вероники.

Алексей Вдовиченко

Дочь Игоря Николаева сказала первое слово на камеру

По сообщению Ivona bigmir)net о следующем Дочь Игоря Николаева сказала первое слово на камеру : Маленькая дочка Игоря Николаева Вероника сказала свое первое слово.

Дочь Игоря Николаева сказала первое слово на камеру

Напоминаем, что Ivona bigmir)net о следующем Дочь Игоря Николаева сказала первое слово на камеру : Маленькая дочка Игоря Николаева Вероника сказала свое первое слово.

Дочь Игоря Николаева сказала первое слово на камеру

Издательство Ivona bigmir)net о следующем Дочь Игоря Николаева сказала первое слово на камеру : Маленькая дочка Игоря Николаева Вероника сказала свое первое слово.

Маленькая дочка Игоря Николаева сказала первое слово - жена певца записала ролик о малышке

Как пишет Российский Диалог по вопросу Маленькая дочка Игоря Николаева сказала первое слово - жена певца записала ролик о малышке : Николаев признавался, что безумно любит дочку и хочет как можно больше времени проводить с ней.