Принц Уильям появится в журнале для геев

02:17 2016-06-15 34 выразили соболезнования выразить оно Принц принц уильям

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Принц Уильям первым из британской королевской семьи даст интервью журналу для гомосексуалистов. Герцог Кембриджский также выразил соболезнования в связи с терактом в ночном клубе Орландо, в результате которого погибли 49 человек.

О решении члена королевской семьи сняться для гей-журнала рассказал глава ассоциации Glifaa, защитник прав ЛГБТ-сообщества Крег Петти. Принц сообщил ему о своем намерении во время визита в американское посольство, во время которого он и его супруга Кейт выразили соболезнования родным и близким жертв стрельбы в Орландо.

Принц Уильям появится в очередном номере известного британского издания о представителях ЛГБТ-сообщества – издании Attitude.
Петти пообщался с принцем в американском посольстве, куда герцог и герцогиня Кембриджская приехали, чтобы выразить соболезнования в связи с терактом в Орландо. Принц Уильям и герцогиня Кейт выразили поддержку жертвам бойни в Орландо Британский принц Уильям заявил, что появится в следующем номере ведущего гей-журнала Attitude, передает Vzglyad.az со ссылкой на Би-би-си.
Как сказал Петти, принц сообщил ему о своем намерении во время визита в американское посольство, во время которого он и его супруга Кейт выразили соболезнования жертвам стрельбы в Орландо. &Я сказал ему, чем занимаюсь, а он сказал, что появится в журнале Attitude,& — сказал Петти.

Анатолий Курченко

Apple представила macOS Sierra

Специальный корреспондент Keddr.com о следующем Apple представила macOS Sierra : Но конкретно сейчас фича реально интересная.

Apple перенесла Siri на компьютеры

Как пишет 2000.ua о Apple перенесла Siri на компьютеры : Первая система под новым названием — macOS Sierra — выйдет осенью 2016 г.

Apple представила новую операционную систему для компьютеров

Источник Русская Служба Новостей про Apple представила новую операционную систему для компьютеров : Об этом на конференции в Сан-Франциско объявил вице-президент компании Крейг Федериги, передаёт «Лента.

IOS 10 и macOS: о чем умолчала Apple

По сообщению Вести.Ru на тему IOS 10 и macOS: о чем умолчала Apple : На церемонии открытия конференции Worldwide Developers Conference (WWDC 2016), состоявшейся накануне, были представлены две операционные системы, которые увидят свет этой осенью: iOS 10 для мобильных i-устройств и macOS (бывшая OS X) для компьютеров Mac.