Беременная Собчак обустроила комнату для будущего малыша – СМИ

00:15 2016-06-15 81 комната ксении собчак ксения малыш один

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Телеведущая Ксения Собчак, друзья которой в один голос утверждают, что звезда беременна , говорят, что она уже обустроила комнату для будущего малыша. Так, свое прежнее жилище на улице Тверской-Ямской Ксения и ее супруг, актер Максим Виторган, выставили на продажу.

На данный момент беременность светской львицы подтвердилась информацией о том, что детская комната в доме Ксении и Максима уже готова. Ведущая Ксения Собчак с легкостью запутала и поклонников и всех сторонников шоу-бизнеса своим положением.

Как утверждают СМИ, беременная Ксения Собчак уже готова к появлению своего первенца, и оборудовала всем необходимым детскую комнату.
Она буквально остановила церемонию вручения премии «Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга», выкрикнув: «Ксения Собчак беременна!». Российская телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган готовятся стать родителями. Как пишет российская пресса, пара выставила на продажу свою квартиру в центре Москвы, а взамен купили жилье в элитном комплексе. Беременность известной телеведущей Ксении Собчак стала одной из самых обсуждаемых тем на минувшей неделе.
Доказательством беременности знаменитости стало заявление ее близкой подруги, кроме того, в Театре Наций была отменена «Женитьба», в которой Собчак играет одну из главных ролей.По словам актрисы Анны Уколовой, она будет рада стать крестной матерью будущему малышу.Как сообщает портал starhit.ru, Ксения вместе со своим супругом Максимом Виторганом основательно подготовились к грядущим переменам.

Ярослав Бутенко

Беременная Ксения Собчак обустроила детскую комнату

Специальный корреспондент Cosmopolitan про Беременная Ксения Собчак обустроила детскую комнату : Недавно в Сети появилась информация, что Ксения Собчак ждет первенца.

Беременная Собчак обустроила комнату для своего первенца

Стало извество от Vesti.ua про Беременная Собчак обустроила комнату для своего первенца : Российская телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган готовятся стать родителями.

Ксения Собчак и Максим Виторган уже оборудовали компнату для будущего ребенка

Стало извество от Мелитопольские ведомости про Ксения Собчак и Максим Виторган уже оборудовали компнату для будущего ребенка : Как утверждают СМИ, беременная Ксения Собчак уже готова к появлению своего первенца, и оборудовала всем необходимым детскую комнату.

СМИ: Ксения Собчак готовится стать матерью и уже занимается обустройством детской комнаты

По сообщению Российский Диалог на тему СМИ: Ксения Собчак готовится стать матерью и уже занимается обустройством детской комнаты : Телеведущая по-прежнему не подтвердила информацию о своей беременности, однако по поводу интересного положения знаменитости появляются все новые слухи.