Наталья Павленкова получила «Кинотавра»

12:19 2016-06-14 61 зоология иван Кинотавр конкурс твердовский

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Наталья Павленкова, которая сыграла главную роль в фильме Ивана Твердовского «Зоология», отметили как лучшую актрису кинофестиваля «Кинотавр», — информа УНН со ссылкой на РИА «Новости». Фильм о пожилую одинокую женщину, у которой внезапно вырос хвост, вошел в основной конкурс международного фестиваля в Карловых Варах.

На «Кинотавре» близится к финалу основной конкурс — зрители уже увидели большинство самых громких фильмов фестиваля, от приделывающей главной героине фаллообразный хвост «Зоологии» Ивана И. Твердовского до «Коллектора» с сольным выходом Константина Хабенского в роли вышибалы долгов.
11 июня жюри основного конкурса «Кинотавра» назовет призеров — но уже сейчас можно говорить однозначно о том, какой фильм вызвал в Сочи наибольшее число споров.

Фильм Твердовского «Зоология» представили на фестивале «Кинотавр». Премьера фильма Что статус режиссера, снявшего самый спорный фильм в конкурсе «Кинотавра», достанется Ивану И. Твердовскому, было понятно, пожалуй, еще до начала фестиваля – и в этом смысле «Зоология» ожидания подтвердила, заставив хохотать одних зрителей и возмущаться других.
Если в «Классе» фигурировали изгои вынужденные и правдоподобные – дети с отклонениями развития, то героиня «Зоологии», сотрудница зоосада, парией становится исключительно по воле режиссера-сценариста. Новый фильм режиссёра Ивана Твердовского «Зоология», вошедший в основную конкурсную программу «Кинотавра», вызвал оживлённые споры: кто-то прямо во время премьеры вставал и уходил из зала, а кто-то смеялся над шутками, громко хлопал, реагируя на самые неожиданные повороты сюжета, и кричал «браво».
Мне нравится трансформация реальности в «Зоологии», ведь у каждого человека есть свой «хвост».

Владислав Коваленко

Режиссёр Иван И. Твердовский: «В принципе, мы все мартышки»

Как пишет Life.ru по вопросу Режиссёр Иван И. Твердовский: «В принципе, мы все мартышки» : С Иваном Твердовским мы встретились в фойе отеля "Жемчужина".

Женщина с хвостом. Звёзды «Кинотавра» о «Зоологии» Ивана Твердовского

Напоминаем, что Аргументы и Факты о Женщина с хвостом. Звёзды «Кинотавра» о «Зоологии» Ивана Твердовского : Новый фильм режиссёра Ивана Твердовского «Зоология», вошедший в основную конкурсную программу «Кинотавра», вызвал оживлённые споры: кто-то прямо во время премьеры вставал и уходил из зала, а кто-то смеялся над шутками, громко хлопал, реагируя на самые неожиданные повороты сюжета, и кричал "браво".