Федор Бондарчук впервые вышел в свет с новой возлюбленной

12:16 2016-06-14 53 андреев бондарчук Паулина паулина андреева федор бондарчук

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

49-летний российский актер и режиссер Федор Бондарчук появился на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр-2016» в Сочи вместе с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российский режиссер Федор Бондарчук грозит судом украинском Госкино Паулина Андреева — выпускница школы-студии МХАТ в Москве.

Российский режиссер Федор Бондарчук произвел фурор на «Кинотавре-2016», прийдя на церемонию закрытия фестиваля со своей молодой невестой, актрисой Паулиной Андреевой.
На публике влюбленные держались непринужденно — актриса нежно обнимала Бондарчука, а тот не выпускал ее рук из своих, пишет «СтарХит».

Настоящий фурор на красной дорожке у Зимнего театра произвели Федор Бондарчук и Паулина Андреева.
Совместное появление режиссера и актрисы наделало много шума, ведь фактически Бондарчук таким образом официально представил общественности невесту. Федор Бондарчук и Паулина Андреева своим появлением на красной дорожке во время церемонии закрытия кинофестиваля «Кинотавр» наглядно подтвердили, что являются парой.
Федор для выхода в свет избрал строгий черный смокинг и белую рубашку с галстуком, а Паулина блистала в оригинальном черном вечернем платье с высоким вырезом, который позволял оценить стройные ноги Андреевой.

Мария Кравченко

Федор Бондарчук впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Издательство Vesti.ua про Федор Бондарчук впервые вышел в свет с новой возлюбленной : Российский режиссер Федор Бондарчук произвел фурор на "Кинотавре-2016", прийдя на церемонию закрытия фестиваля со своей молодой невестой, актрисой Паулиной Андреевой.

Бондарчук «официально» вывел в свет новую пассию: опубликованы фото

По сообщению Joinfo.ua про Бондарчук «официально» вывел в свет новую пассию: опубликованы фото : Российский актер и режиссер после развода с женой, впервые показал "официально" свою новую подругу, ради которой и разрушил семью.

Федор Бондарчук официально вывел в свет молодую невесту

Стало извество от Мелитопольские ведомости по вопросу Федор Бондарчук официально вывел в свет молодую невесту : Настоящий фурор на красной дорожке у Зимнего театра произвели Федор Бондарчук и Паулина Андреева.