Вышел трейлер сериала «Очень странные дела» с Вайноной Райдер

11:17 2016-06-14 456 дух проект сериал стивен странный

Рейтинг 1/5, всего 45 голосов

» В сети появился первый трейлер мистического детективного сериала «Очень странные дела» — нового проекта от Netflix.
Шоураннеры рассказали, что хотели бы сделать сериал в духе классических фильмов Стивена Спилберга и романов Стивена Кинга.

В сети появился первый трейлер мистического детективного сериала «Очень странные дела» — нового проекта от Netflix.
Шоураннеры рассказали, что хотели бы сделать сериал в духе классических фильмов Стивена Спилберга и романов Стивена Кинга.

Расследование его пропажи начинает мать (Вайнона Райдер) и службы правопорядка. В результате поиски сына приводят ее к правительственным заговорам и экспериментам, потусторонним силам и другим тайнам. Стиль сериала выдержан в духе хоррор-фильмов молодого Стивена Спилберга. Сюжет завязан на внезапно пропавшем мальчике, обстоятельства исчезновения которого расследует полиция. В интернете размещен многообещающий трейлер проекта Stranger Things — фантастического сериала, со вкусом, судя по видео, сделанного в духе 80-х. Coming Soon заверяет, что для поклонников «Полтергейста», «Исследователей» и «Инопланетянина» «Странные вещи» — «это то, что они ожидали».
Мать (Вайнона Райдер) инициирует расследование, которое, как и полагается по законам жанра, приводит к раскрытию ужасающих сверхсекретных правительственных экспериментов и действию могучих сверхъестественных сил.

Юрий Бондаренко

Очень странные дела

Напоминаем, что Бродвей про Очень странные дела : Стиль сериала выдержан в духе хоррор-фильмов молодого Стивена Спилберга.

Вышел трейлер очередного мистического ретро-сериала

По сообщению Gosindex.ru про Вышел трейлер очередного мистического ретро-сериала : В интернете размещен многообещающий трейлер проекта Stranger Things — фантастического сериала, со вкусом, судя по видео, сделанного в духе 80-х.