Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате

08:15 2016-06-14 156 Ани Лорак аня Лорак оля певица

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Певица Оля Поялкова считает, что ее коллега по “музыкальному цеху” Ани Лорак копирует стиль Суперблондинки.
“Каролинка, доця, давай уже что то своё придумай, ну стыдно жеж!” — прокомментировала Полякова фотографию Лорак в своем Instagram, сопроводив его хэштегом «Лорак — золотая ручка».

Украинская певица Оля Полякова обнаружила в интернете фотографию Ани Лорак в кокошнике. Певица, которая известна своими необычными головными уборами, не упустила случая «уколоть» коллегу.

Увидев новые фотоснимки Ани Лорак, Ольга Полякова заявила, что образ украден.
Полякова даже продемонстрировала в микроблоге, на какой именно из ее кокошников была сделана неудачная пародия, и посоветовала Ани Лорак найти, наконец, «свою фишку». В краже «жертва» обвиняет украинскую певицу, проживающую в России, Ани Лорак.
Аксессуар привел в негодование другую украинскую исполнительницу — Олю Полякову, которая обвинила Лорак в плагиате. Известная Суперблондинка певица Оля Полякова уличила свою коллегу Ани Лорак в плагиате.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Instagram певицы.Полякова опубликовала в своем микроблоге снимок Лорак, где та позирует в платье из упаковочного материала и кокошнике.
Также поставила под фото хештег “лоракзолотаяручка“, ссылаясь на популярный в массовой культуре образ Соньки Золотой Ручки – известной воровки.»Каролинка, доця, давай уже что то свое придумай, ну стыдно же ж!» – написала Оля Полякова.Как ранее сообщалось на ONLINE.UA, пародия на клип о лабутенах Поляковой покорила интернет.

Ярослав Бутенко

Оля Полякова обвиняет Ани Лорак в плагиате

Источник Актуальные Новости на тему Оля Полякова обвиняет Ани Лорак в плагиате : Популярная в России и Украине исполнительница Оля Полякова обвиняет коллегу по сцене Ани Лорак в плагиате.

Ольга Полякова уличила в плагиате Ани Лорак

Источник VistaNews о Ольга Полякова уличила в плагиате Ани Лорак : Увидев новые фотоснимки Ани Лорак, Ольга Полякова заявила, что образ украден.

Певица Полякова назвала Ани Лорак воровкой – яблоком раздора стал бутафорский кокошник

Специальный корреспондент Dialog.ua на тему Певица Полякова назвала Ани Лорак воровкой – яблоком раздора стал бутафорский кокошник : В краже "жертва" обвиняет украинскую певицу, проживающую в России, Ани Лорак.