Певица Слава пожаловалась на морщины и обвисший бюст

02:15 2016-06-14 171 грудь опубликовать певица певица слава поклонник

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Певица Слава поразила своих поклонников откровенной самокритикой, которую не побоялась опубликовать в Instagram.
Певица опубликовала снимок, на котором демонстрирует свой бюст в глубоком декольте платья, и лицо крупным планом, на котором трудно найти следы макияжа.

Исполнительница хита «Одиночество» с юмором отнеслась к возрастным изменениям. Певица Слава выложила фото с отдыха в Сочи, где проходит кинопремия «Кинотавр»-2016.

Российская певица Слава обеспокоена состоянием своей кожи и обвисшей груди.
Фанаты в восторге от того, что Слава вовсе без комплексов и может обсуждать с поклонниками вовсе откровенные темы, к примеру, она просила рецепты у девушек, которые боролись с проблемой обвисания груди. Популярная российская певица Слава пожаловалась своим поклонникам на обвисшую грудь и морщины.
Также Слава подметила, что, несмотря на все недостатки, она классная. Фото опубликовано SLAVA (@nastya_slava) Июн 12 2016 в 8:45 PDT Певица Слава поделилась с поклонниками фотоснимком, на котором она без косметики. Артистка не применяла к фото никакие фильтры и даже с иронией написала, что на фото у нее обвисшая грудь, а также морщины под глазами.

Владислав Коваленко

Фото Славы с отвисшей грудью вызвало бурную реакцию у поклонников

Как пишет Южный Федеральный о Фото Славы с отвисшей грудью вызвало бурную реакцию у поклонников : Фото Славы с отвисшей грудью вызвало бурную реакцию у поклонников.

Певица Слава пожаловалась на грудь и кожу

По сообщению Svopi.ru на тему Певица Слава пожаловалась на грудь и кожу : Российская певица Слава поделилась своими проблемами с фанами, рассказав о состояниях своей груди и кожи.

Певица Слава опубликовала фото без макияжа и пожаловалась на обвисшую грудь и морщины

Напоминаем, что Российский Диалог про Певица Слава опубликовала фото без макияжа и пожаловалась на обвисшую грудь и морщины : Прилетев отдыхать в Сочи, певица Слава разместила в блоге новое фото, на котором показала свою естественную внешность без макияжа и обратила внимание на некоторые недостатки в своей внешности.