Ксения Бородина прокомментировала слухи о разводе

14:15 2016-06-13 386 бородин ксения ксения бородина курбан курбаном омаровым

Рейтинг 1/5, всего 38 голосов

Брак Ксении Бородиной с ее мужем Курбаном Омаровым стал новым объектом для слухов.
Преданные фанаты российской ведущей сразу же забили тревогу, мол все – Бородина и Омаров разводятся.К тому же Курбан не пришел на день рождения дочери Ксюши Маруси.Сначала Бородина никак не комментировала данные слухи, а затем просто опубликовала видео со своими детками, которое жизнерадостно подписала: Смотри онлайн-видео Ксении с детьми:Такая публикация еще больше встревожила поклонников Ксении, которые продолжают утверждать, что семья на грани развода.Напомним, что Ксения Бородина впервые показала совместное фото дочерей.

После появления в социальных сетях слухов о том, что Ксения Бородина, телеведущая шоу «Дом-2» и ее супруг Курбан Омаров расстались, домыслы поклонников подтверждаются едва ли не каждый день. Теперь пользователи заметили, что Ксения Бородина не надевает обручальное кольцо.

Ксения Бородина стала пристальным объектом внимания поклонников в связи с информацией о разводе с мужем Курбаном Омаровым.
Совсем недавно стало известно, что пара Бородина-Омаров расстаются. Только недавно в соцсетях стали говорить о ссоре ведущей ток-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной с ее супругом Курбаном Омаровым, как поклонники заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальце телеведущей. Поклонники внимательно изучили последние фотографии, которые Бородина публиковала на своей странице в Instagram и заметили, что в блоге перестали появляться совместные снимки супружеской пары. Ксения Бородина на самом деле разводится с Курбаном Омаровым.
Однако, поклонники так и не увидели счастливых семейных фотографий, а Курбан Омаров лишь сухо поздравил падчерицу на своей страничке в Инстаграме.

Ярослав Бутенко

Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо

Специальный корреспондент ВладТайм о следующем Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо : Только недавно в соцсетях стали говорить о ссоре ведущей ток-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной с ее супругом Курбаном Омаровым, как поклонники заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальце телеведущей.

Ксения Бородина заинтриговала поклонников таинственным мужчиной на фото

Стало извество от Chto-proishodit.ru по вопросу Ксения Бородина заинтриговала поклонников таинственным мужчиной на фото : Ксения Бородина стала пристальным объектом внимания поклонников в связи с информацией о разводе с мужем Курбаном Омаровым.

Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым - ведущая сама подтвердила слухи

Напоминаем, что Chto-proishodit.ru про Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым - ведущая сама подтвердила слухи : Ксения Бородина на самом деле разводится с Курбаном Омаровым.