Адель прокомментировала победу Джамалы на «Евровидении 2016»

12:23 2016-06-13 98 адель британский джамал Евровидение певица

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Британская поп-звезда Адель отозвалась о выступлении победительницы нынешнего «Евровидения 2016», украинки Джамалы.
Узнав, что поклонники приехали с Мальты, певица воскликнула: «Вы приехали с Мальты!

Всемирно известная британская певица Адель рассказала на концерте, что ей очень понравилась песня Джамалы «1944», которая победила на «Евровидении 2016».
Выступая 6 июня в столице Нидерландов, Адель спросила у зрителей, которые стояли рядом со сценой, откуда они приехали.

Британская поп-певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня украинской артистки Джамалы «1944», которая победила на «Евровидении-2016».
Видео с концерта, на котором Адель сделала это признание, опубликовано на странице мальтийской радиостанции Bay в Facebook . Известная британская исполнительница Адель во время своего выступления в Амстердаме поинтересовалась у фанатов, смотрели ли они Евровидение 2016, и похвалила победную песню «1944» нашей певицы Джамалы. «О, боже мой, мне тоже понравилась эта победная песня», — приводит слова Адель издание Wiwibloggs. Британская певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня украинской артистки Джамалы «1944», которая победила на «Евровидении-2016».
Выступая в столице Нидерландов, певица спросила у зрителей, стоявших рядом со сценой, откуда они приехали. Британская поп-певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня Джамалы «1944», которая победила на Евровидении-2016. Видео с концерта в Амстердаме, на котором Адель сделала это признание, опубликовано на странице мальтийской радиостанции Bay в Facebook.

Алексей Вдовиченко

Певица Адель оценила победную песню Джамалы на Евровидении

Специальный корреспондент Подробности.ua о Певица Адель оценила победную песню Джамалы на Евровидении : Британская певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня украинской артистки Джамалы "1944", которая победила на "Евровидении-2016".

Адель призналась, что песня Джамалы на «Евровидении» ей очень понравилась

Напоминаем, что NEWSru Украина о следующем Адель призналась, что песня Джамалы на «Евровидении» ей очень понравилась : Британская поп-певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня украинской артистки Джамалы "1944", которая победила на "Евровидении-2016".

Адель нравится песня Джамалы «1944»

Источник Украинские Новости про Адель нравится песня Джамалы «1944» : Британская поп-певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня украинской певицы Джамалы "1944", победившая на "Евровидении-2016".