Популярную певицу застрелили после концерта в США

16:16 2016-06-12 158 автограф американский июнь неизвестный орландо

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

По предварительным данным полиции, в пятницу, 10 июня неизвестный напал на певицу сразу после концерта. В этот момент девушка раздавала автографы своим поклонникам.

В результате ранения, полученного вчера, 10 июня, сразу после выступления, скончалась американская певица Кристина Гримми.
Звезда умерла в одной из больниц города Орландо в США спустя несколько часов после того, как была доставлена туда в критическом состоянии.

В Соединенных Штатах убили 22-летнюю певицу Кристину Гримми , известный благодаря участию в американском шоу «Голос» и перепевке популярных хитов.
Неизвестный выстрелил в девушку, когда она после выступления в Орландо раздавала автографы фанам. В пятницу, 10 июня, в американском городе Орландо неизвестный застрелил 22-летнюю певицу Кристину Гримми. Департамент полиции Орландо подтвердил смерть певицы, что наступила в результате полученных ранений.

Владислав Коваленко

Популярную певицу застрелили после концерта в США

Как пишет TCH.ua на тему Популярную певицу застрелили после концерта в США : В Соединенных Штатах убили 22-летнюю певицу Кристину Гримми , известный благодаря участию в американском шоу "Голос" и перепевке популярных хитов.

В США певицу застрелили после концерта: появилось видео с места событий

Стало извество от ONLINE.ua про В США певицу застрелили после концерта: появилось видео с места событий : 22-летнюю певицу Кристину Гримми застрелили после концерта, который она провела в городе Орландо штата Флорида, США.

В США застрелили 22-летнюю звезду Голоса Кристину Грэмми

Источник Бизнес по вопросу В США застрелили 22-летнюю звезду Голоса Кристину Грэмми : В США после концерта в Орландо застрелили 22-летнюю певицу Кристину Грэмми.

В США после концерта застрелили певицу Кристину Грэмми

Напоминаем, что Світ 24 про В США после концерта застрелили певицу Кристину Грэмми : В США после концерта в Орландо застрелили двадцатидвухлетнюю певицу Кристину Грэмми.