В Сети появились первые фото беременной жены Безрукова

14:15 2016-06-12 60 актер анна анна матисон Безруков сергей

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Российский актер Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон побывали на фестиваль «Кинотавр». Жена актера покрасовалась перед камерами, продемонстрировав небольшой округлившийся животик, передает Spletnik.

Российский актер Сергей Безруков впервые появился перед публикой с беременной женой Анной Матисон, сообщает Spletnik. Пара прибыла на фестиваль «Кинотавр» и будущая мама даже покрасовалась перед камерами, продемонстрировав небольшой округлившийся животик.

Главную роль в нем сыграл Сергей Безруков, он же является и генеральным продюсером картины. Фильм рассказывает драматическую историю жизни танцора с редким талантом и отвратительным характером. После официального объявления Сергеем Безруковым на своем сайте о беременности его супруги Анны Матисон, папарацци с нетерпением ждали появления звездной пары в Сочи на фестивале «Кинотавр».
Всем стало ясно, почему Сергей заранее предупредил о беременности супруги, ведь скрыть интересное положение Анны уже невозможно. Совсем недавно прогремела новость о том, что Сергей Безруков и его жена Анна Матисон ждут ребенка. Пара решила не скрывать данный факт, чтобы чувствовать себя раскованно, и свободно появляться на публике, что они, впрочем, они и сделали на днях.

Юрий Бондаренко

Сергей Безруков впервые появился на публике с беременной женой

Стало извество от Подробности.ua о следующем Сергей Безруков впервые появился на публике с беременной женой : Российский актер Сергей Безруков впервые появился перед публикой с беременной женой Анной Матисон, сообщает Spletnik.

Жена Сергей Безрукова засветила округлившийся живот

Специальный корреспондент Feme.ua о Жена Сергей Безрукова засветила округлившийся живот : Совсем недавно прогремела новость о том, что Сергей Безруков и его жена Анна Матисон ждут ребенка.

Сергей Безруков приехал на «Кинотавр» с беременной супругой

Специальный корреспондент Звездец о следующем Сергей Безруков приехал на «Кинотавр» с беременной супругой : После официального объявления Сергеем Безруковым на своем сайте о беременности его супруги Анны Матисон, папарацци с нетерпением ждали появления звездной пары в Сочи на фестивале «Кинотавр».