Сергей Лазарев упал в оркестровую яму во время концерта

08:15 2016-06-12 68 концерт лазарев Липецк оркестровый сергей

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Эстрадный исполнитель из Российской Федерации Сергей Лазарев в процессе своего сольного концерта в Липецке упал в яму для оркестра.
Притом падение совершенно не смутило Лазарева — он продолжил концертное выступление, отправившись ближе к зрительному залу.

Во время своего сольного концерта в Липецке упал в оркестровую яму. Как отмечают очевидцы, Лазарева падение не смутило.

На днях в Липецке состоялся концерт известного российского певца и участника Евровидения – Сергея Лазарева.
В какой-то момент, забыв о препятствии, он решил подойти к зрителям поближе и спрыгнул, провалившись в углубление, где должны сидеть музыканты. Певец Сергей Лазарев упал в оркестровую яму во время концерта в Липецке, вызвав тем самым панику среди своих поклонниц.
Он продолжил петь из оркестровой ямы. Певец Сергей Лазарев, представлявший Россию на «Евровидении-2016», в своем Instagram опубликовал видеозапись с концерта в Липецке, где он упал в оркестровую яму.«Обожаю» оркестровые ямы в залах. Но когда это было преградой на пути к любимому зрителю?», – прокомментировал Лазарев инцидент.После падения певец продолжил выступление, а зрители воспользовались моментов и подарили артисту цветы, пишет lenta.ru. Во время сольного концерта в российском городе Липецк певец Сергей Лазарев не удержался и упал в оркестровую яму.
«Обожаю оркестровые ямы в залах.

Алексей Вдовиченко

Сергей Лазарев шагнул в оркестровую яму во время концерта в Липецке

Как сообщает Комсомольская правда в Липецке о следующем Сергей Лазарев шагнул в оркестровую яму во время концерта в Липецке : Липчане в восторге от выступления в Липецке финалиста «Евровидения - 2016» Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев показал видео своего падения в оркестровую яму

По сообщению Cosmopolitan на тему Сергей Лазарев показал видео своего падения в оркестровую яму : На концерте в Липецке с артистом произошел забавный случай: Сергей упал в оркестровую яму.

В оркестровую яму упал Сергей Лазарев на концерте в Липецке

Как сообщает Цензуры.Нет по вопросу В оркестровую яму упал Сергей Лазарев на концерте в Липецке : Певец Сергей Лазарев упал в оркестровую яму во время концерта в Липецке, вызвав тем самым панику среди своих поклонниц.