Куценко привез на «Кинотавр» маленькую дочь

08:15 2016-06-12 72 гоша гоша куценко Кинотавр куценко оно

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

XXVII «Кинотавр» стал самым молодым за все время проведения фестиваля — в его основном конкурсе сразу 9 дебютных работ. Накануне, 8 июня, члены жюри фестиваля смотрели первую из таких лент — «Врач» Юрия Куценко, более известного, как Гоша Куценко.

Сочинский киносмотр для популярного актёра, а теперь ещё и режиссера Гоши Куценко далеко не отдых в кругу коллег.
Презентовав фильм, Гоша улетел в Москву на съемки, а 35-летняя жена Куценко Ирина и годовалая дочь Евгения остались отдыхать в Сочи.

У любого хирурга есть свое маленькое кладбище — и у Мальцева тоже; при этом некоторые трупы на нем — живые. Звезда русского кино Гоша Куценко (настоящее имя — Юрий) представил на 27-ом Открытом российском фестивале «Кинотавр» собственный режиссерский дебют — фильм «Врач», сообщает из Сочи корреспондент «Интерфакса». На 27 Кинотавре встретились журналисты и создатели картины: Андрей Новиков (продюсер), Виктор Иванов (каскадер), Евгения Адель-Фаттах (оператор), Алена Хмельницкая, Анна Михалкова. Гоша Куценко режиссер и актер прислал сообщения о том, что у него Елки, а именно он снимается в продолжении фильма «Елки». На проходящем в Сочи 27-м Открытом российском кинофестивале «Кинотавр» в числе дебютантов появился Гоша Куценко.
Гоша – это в прошлом, теперь он – Юрий и нейрохирург в городской больнице, отнюдь не столичной, спасающий жизни и разбивающий женские сердца. На фестивале “Кинотарв” в Сочи актёр Гоша Куценко дебютировал вчера как режиссёр.
Главный герой фильма — врач-нейрохирург по имени Юрий, которого сыграл сам Гоша Куценко.

Юрий Бондаренко

«Кинотавр», дни второй и третий: Путешествие Гоши Куценко в мозг

Источник Комсомольская правда о следующем «Кинотавр», дни второй и третий: Путешествие Гоши Куценко в мозг : Режиссерский дебют Гоши Куценко «Врач» - история о нейрохирурге Юрии Мальцеве, который в ежедневном режиме выполняет сложнейшие операции, а в перерывах еще и выясняет отношения с женщинами.

Гоша Куценко на «Кинотавре» показал фильм про онкологов

Специальный корреспондент Московский Комсомолец о Гоша Куценко на «Кинотавре» показал фильм про онкологов : На проходящем в Сочи 27-м Открытом российском кинофестивале «Кинотавр» в числе дебютантов появился Гоша Куценко.

Гоша Куценко на «Кинотавре» показал фильм про онкологов

Как сообщает Московский Комсомолец о Гоша Куценко на «Кинотавре» показал фильм про онкологов : На проходящем в Сочи 27-м Открытом российском кинофестивале «Кинотавр» в числе дебютантов появился Гоша Куценко.