Скандал с Бейонсе: на певицу подали в суд за плагиат

20:16 2016-06-11 52 альбом бейонс мэттие оно певица

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Против американской певицы Бейонсе подан иск в суд Нью-Йорка по обвинению в плагиате. Режиссер и креативного директора телестанции WDRB Мэттью Фалкс заявляет, что трейлер вышедшего в апреле альбома Бейонсе якобы повторяет видеоряд его короткометражного фильма Palinoia 2014 года.

Режиссер Мэттью Фулкс обвинил певицу Бейонсе в плагиате.
Фулкс требует выплатить ему часть прибыли от продаж альбома Lemonade.

Мэттью Фалкс посчитал, что Beyonce использовала его идеи в промо-клипе к своему альбому.
Он предоставил суду отрезки клипа певицы, которые она позаимствовала из его короткометражного фильма. Согласно его официальному заявлению, новый клип на альбом Бейонсе копирует визуальный ряд из его короткометражки, снятой в 2014 году. Фалкс сообщает, что компания Sony и команда Бейонсе Parkwood Entertainment имели доступ к его короткометражке в июле прошлого года.Количество схожих эстетических решений действительно проступает, при сравнении ряда кадров, включая граффити с облокотившимся на него человеком, сцены с травой, ракурс ступеней, красный свет, подземная парковка… В апреле этого года Бейонсе выпустила новый альбом под названием Lemonade. За несколько дней до релиза звезда представила интригующую короткометражку с аналогичным названием.

Мария Кравченко

На Beyonce подали в суд за плагиат

По сообщению RuNews24.ru о На Beyonce подали в суд за плагиат : Мэттью Фалкс посчитал, что Beyonce использовала его идеи в промо-клипе к своему альбому.

Не укради: на Бейонсе подали в суд за плагиат

Напоминаем, что Buro 24/7 о Не укради: на Бейонсе подали в суд за плагиат : Согласно его официальному заявлению, новый клип на альбом Бейонсе копирует визуальный ряд из его короткометражки, снятой в 2014 году.

На Бейонсе подают в суд за трейлер к альбому Lemonade

Специальный корреспондент Popcornnews.ru на тему На Бейонсе подают в суд за трейлер к альбому Lemonade : В апреле этого года Бейонсе выпустила новый альбом под названием Lemonade.

Бейонсе обвиняют в плагиате

Как пишет Buro 24/7 Kazakhstan по вопросу Бейонсе обвиняют в плагиате : Мэтью Фулкс заявил, что трейлер к последнему видеоальбому Бейонсе точь-в-точь повторяет некоторые моменты из его короткометражного фильма Palinoia.