Депп и Паради снялись с дочерью в черной комедии

14:15 2016-06-11 23 депп джонни джонни депп комедийный лили-роуз

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В Сети появился новый трейлер странного комедийного фильма ужасов, одну из главных ролей в котором исполнила Лили-Роуз Депп, дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради. Звездные родители 17-летней девушки также отметились в картине об увлеченных йогой канадских школьницах, которым предстоит сразиться с древними силами зла.

На просторах интернета разместили трейлер нового комедийного ужастика, в съемках которого приняла участие Лили-Роуз Депп, наследница американского актера Джонни Деппа и французской музыкальной исполнительницы Ванессы Паради. Всемирно известные родители 17-летней актрисы также приобщились к киноленте об увлеченных йогой канадских школьницах, которым в дальнейшем нужно будет побороть старинные силы зла.

По сюжету комедийного ужаса две молодые девушки из Манитобы, — одну из которых играет Лили-Роуз Депп, — увлекающиеся йогой и работающие после школы в ненавистном магазине, безуспешно пытаются попасть на вечеринку. После парочки-другой неудачных попыток они прибегают к помощи Ги ЛаПойнта — охотника за головами, которого как раз и сыграет Джонни Депп. В Сети появился новый трейлер фильма «Йоганутые» с Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Депп в главных ролях. В комедийном хорроре режиссера Кевина Смита также снялись Джонни Депп и Ванесса Паради.

Алексей Вдовиченко