«Варкрафт» бьет все рекорды кассовых сборов

10:15 2016-06-11 164 warcraft Китай миллион первое прокат

Рейтинг 3.5/5, всего 16 голосов

За первые две недели проката экранизации знаменитой компьютерной игры удалось окупить около 160 миллионов бюджета картины. Как информирует replyua.net, блокбастер «Варкрафт: Начало» получил неудовлетворительную оценку критиков задолго до премьеры, и рецензии на этот фильм были крайне негативными, однако зрители все равно пошли в кинотеатры, и, судя по всему, фильм не только окупится, но и принесет неплохой доход своим создателям.

Фэнтези-блокбастер о войне людей и орков «Варкрафт» заработал $46 млн в первые сутки проката в Китае.
Это второй результат в истории: лента Дункана Джонса уступила лишь седьмому «Форсажу», чьи сборы в первые 24 часа в КНР достигли $63 млн.

Популярный фэнтези-блокбастер о войне людей и орков «Warcraft» заработал $46 млн за первые сутки проката в Китае.
Следует отметить, что это второй результат в истории, ведь сейчас первое место остается за седьмым «Форсаж». Красочная экранизация культовой компьютерной игры Warcraft, возглавившая в конце мая российский прокат, пользуется огромным успехом и в Китае. В день своей премьеры в Поднебесной фильм Данкана Джонса заработал 46 миллионов долларов. Основанный на одноименной видеоигре фильм Warcraft за первые два дня показа в Китае собрал 572 млн юаней ($87,16 млн). Как пишет агентство Синьхуа, Warcraft занял второе место по объему кассовых сборов после фильма «Форсаж-7». Китайские кинокритики отмечают, что одной из причин успеха ленты стала высокая популярность игр серии Warcraft в Китае. Экранизация Warcraft удачно стартовала в Китае, собрав около $92 млн., побив пару рекордов и покрыв свои производственные затраты.
Запуск в США ожидается вечером в четверг, однако из-за отсутствия звезд первой величины и присутствия разгромных оценок критиков, многие аналитики ожидают, что фильм проиграет борьбу за зрителя второй части «Иллюзии обмана» и «Заклятию 2». Однако, как бы там ни было, производственные затраты фильм уже покрыл.

Владислав Коваленко

«Варкрафт» заработал $46 миллионов в первые сутки проката в Китае

Специальный корреспондент БелТА: новости ТВ и шоу-бизнеса про «Варкрафт» заработал $46 миллионов в первые сутки проката в Китае : Фильм о войне людей и орков "Варкрафт" заработал $46 миллионов в первые сутки проката в Китае.

«Варкрафт» уверенно побил рекорд по сборам в Китае

Издательство Российская газета на тему «Варкрафт» уверенно побил рекорд по сборам в Китае : Красочная экранизация культовой компьютерной игры Warcraft, возглавившая в конце мая российский прокат, пользуется огромным успехом и в Китае.

«Варкрафт» заработал рекордные 92 миллиона долларов за 2 дня проката

Как сообщает Киноафиша России о следующем «Варкрафт» заработал рекордные 92 миллиона долларов за 2 дня проката : Несмотря на недовольство критиков, «Варкрафт» продолжает завоевывать зрителей — на этой неделе фильм поставил абсолютный рекорд, за 2 дня в прокате в Китае заработав рекордные 92 миллиона долларов.

«Варкрафт» окупился после старта в Китае

Стало извество от Mmoboom.ru о «Варкрафт» окупился после старта в Китае : Экранизация Warcraft удачно стартовала в Китае, собрав около $92 млн.