Адель понравилась песня Джамалы «1944»

00:15 2016-06-11 45 адель Амстердам британский джамал песня

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Британская поп-певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня украинской певицы Джамалы «1944», победившая на «Евровидении-2016». Видео с концерта в Амстердаме, на котором Адель сделала это признание, опубликовано на странице мальтийской радиостанции Bay в Facebook.

Британская исполнительница Адель рассказала о том, как относится к песне победительницы международного музыкального конкурса «Евровидение» Джамалы.
Во время своего концерта лауреат премии «Грэмми» сообщила, что каждый год наблюдает за музыкальным состязанием.

Британская поп-певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня украинской певицы Джамалы «1944», победившая на «Евровидении-2016». Видео с концерта в Амстердаме, на котором Адель сделала это признание, опубликовано на странице мальтийской радиостанции Bay в Facebook. Известная британская исполнительница Адель во время своего выступления в Амстердаме поинтересовалась у фанатов, смотрели ли они Евровидение 2016, и похвалила победную песню «1944» нашей певицы Джамалы. «О, боже мой, мне тоже понравилась эта победная песня», — приводит слова Адель издание Wiwibloggs.

Юрий Бондаренко

Адель понравилась песня Джамалы «1944»

По сообщению Joinfo.ua по вопросу Адель понравилась песня Джамалы «1944» : Известная британская певица Адель похвалила песню победительницы конкурса «Евровидение 2016» Джамалы.

Адель похвалила песню Джамалы

Источник Lenta.ru по вопросу Адель похвалила песню Джамалы : Британская поп-певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня украинской певицы Джамалы «1944», победившая на «Евровидении-2016».