Фронтмен группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин потерял сына

18:15 2016-06-10 260 беременность выкидыш жена неделе беременности неделя

Рейтинг 3.5/5, всего 26 голосов

На странице в Facebook музыкант сообщил, что у его жены Юлии случился выкидыш на 21 неделе беременности. В соцсети Харчишин разместил черное изображение с подписью своей жены: «Сегодня мы потеряли сына на 21-22 неделе беременности.

В семье лидера группы «Друга ріка» Валерия Харчишина случилось горе.
На 21-22 неделе беременности у жены Харчишина случился выкидыш, пишет Сегодня.

В семье фронтмена украинской группы «Друга ріка» Валерия Харчишина произошла трагедия: на 21-й неделе беременности у его супруги Юлии случился выкидыш. Печальной новостью с поклонниками певец поделился в своем Facebook. На странице в Facebook музыкант сообщил, что у его жены Юлии произошел выкидыш на 21 неделе беременности, пишет tsn.ua. В соцсети Харчишин разместил черное изображение с подписью своей жены: «Сегодня мы потеряли сына на 21-22 неделе беременности. У супруги музыканта Валерия Харчишина Юлии случился выкидыш.
На странице в Facebook музыкант сообщил, что у его жены Юлии случился выкидыш на 21 неделе беременности.

Ярослав Бутенко

Супруга Харчишина потеряла ребенка

Издательство Газета.ua на тему Супруга Харчишина потеряла ребенка : На странице в Facebook музыкант сообщил, что у его жены Юлии произошел выкидыш на 21 неделе беременности, пишет tsn.

Фронтмен группы «Друга Ріка» потерял сына

Стало извество от MIGnews.com.ua о Фронтмен группы «Друга Ріка» потерял сына : У супруги музыканта Валерия Харчишина Юлии случился выкидыш.

Трагедия в семье Харчишина: музыкант потерял сына

Издательство Мелитопольские ведомости о Трагедия в семье Харчишина: музыкант потерял сына : В семье фронтмена украинской группы "Друга ріка" Валерия Харчишина произошла трагедия: на 21-й неделе беременности у его супруги Юлии случился выкидыш.

Супруга Харчишина потеряла ребенка

Источник Газета.ua о Супруга Харчишина потеряла ребенка : На странице в Facebook музыкант сообщил, что у его жены Юлии произошел выкидыш на 21 неделе беременности, пишет tsn.