Беременная Елена Кравец показала фото из собственной коллекции одежды

16:15 2016-06-10 239 актриса беременная елена Елена Кравец Кравец

Рейтинг 2/5, всего 23 голосов

Актриса Студии “Квартал 95” Елена Кравец создала авторскую коллекцию одежды для будущих мам.
И однажды, в очередной раз бессмысленно разглядывая содержимое гардероба, я решила, что если красивую, удобную, интересную одежду для беременных ― без рюшиков, драпировок и не в цветочек ― сложно найти, значит, ее нужно создать!” — рассказала Кравец.

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая создала модную одежду для женщин «в положении», похвасталась нарядом из собственной коллекции. Так, беременная Кравец снялась в импровизированной фотосессии, где появилась в нежно-розовом платье, дизайнером которого является сама.

Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец, находясь в «интересном» положении, решила попробовать себя в роли дизайнера; актриса создала линию одежды для будущих мам.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook актрисы.Елена Кравец у себя в микроблоге поделилась радостной новостью. Актриса рассказала, что на базе украинского бренда InsideU появилась линия одежды для беременных OneSize by Lena Kravets.Телезвезде на собственном примере пришлось столкнуться с проблемой выбора одежды для беременных, именно поэтому она решила помочь всем женщинам, чтобы в замечательный период их жизни каждая могла одеваться красиво и при этом чувствовать себя максимально комфортно. Так, прогуливаясь улицами Киева звезда засветила внушающий животик, который просто нельзя было не заметить. Отметим, что беременность сказалась на творческих порывах Кравец и та, пользуясь своим «интересным положением», вдохновилась на создание линейки одежды для будущих мам. Актриса Студии «Квартал 95» Елена Кравец, об «интересном» состояние которой стало известно в конце марта , комплексно подошла к вопросу гардероба в особый период.
«Не находя временем ответа на вопрос «что надеть» и бессмысленно рассматривая содержимое гардероба каждое утро, я решила, что если красивую, удобную, интереснцю одежду для беременных (без рюшечек, и не «в цветочек») сложно найти, ее нужно создать!

Алексей Вдовиченко

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец снялась в рекламе одежды для беременных

Как сообщает Газета.ua о Звезда «Квартала 95» Елена Кравец снялась в рекламе одежды для беременных : Звезда Студии "Квартал 95" Елена Кравец с украинским брендом одежды InsideU создала коллекцию для беременных OneSize by Lena Kravets.

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец снялась в рекламе одежды для беременных

Издательство Газета.ua о Звезда «Квартала 95» Елена Кравец снялась в рекламе одежды для беременных : Звезда Студии "Квартал 95" Елена Кравец с украинским брендом одежды InsideU создала коллекцию для беременных OneSize by Lena Kravets.

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец снялась в рекламе одежды для беременных

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Звезда «Квартала 95» Елена Кравец снялась в рекламе одежды для беременных : Звезда Студии "Квартал 95" Елена Кравец с украинским брендом одежды InsideU создала коллекцию для беременных OneSize by Lena Kravets.

Беременная Елена Кравец показала фото из собственной коллекции одежды

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина по вопросу Беременная Елена Кравец показала фото из собственной коллекции одежды : Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, продемонстрировала наряд из собственной коллекции одежды для женщин «в положении».