Мел Гибсон снимет продолжение «Страстей Христовых»

14:15 2016-06-10 13 гибсон над продолжение страсти христовы страсть

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Актер и режиссер Мел Гибсон совместно со сценаристом Рэндаллом Уолессом работает над продолжением своей картины «Страсти Христовы».
Уолесс был номинирован на «Оскар» за работу над сценарием фильма «Храброе сердце», главную роль в котором исполнил Гибсон.

Знаменитый голливудский актер и режиссер Мел Гибсон готовится к съемкам сиквела к своей скандально известной картине Страсти Христовы.
По словам сценариста, замысел продолжения возник у него и Гибсона во время работы над историческим фильмом По соображениям совести, который должен выйти в прокат в 2016 году.

Актер и режиссер Мел Гибсон собирается снять продолжение фильма «Страсти Христовы», передает The Hollywood Reporter. Сценарист Рэндалл Уоллес, который вместе с Гибсоном работал над картиной «Храброе сердце» подтвердил, что начал писать сценарий для продолжения библейской истории. Актер и режиссер Мэл Гибсон работает над продолжением фильма «Страсти Христовы», передает The Hollywood Reporter. В сообщении говорится, что сценарий к фильму, в котором акцент будет сделан на воскрешение Иисуса, пишет Рэндалл Уоллес, создававший вместе с Гибсоном исторический фильм «Храброе сердце».

Богдан Артёменко