Жена Сергей Безрукова засветила округлившийся живот

12:15 2016-06-10 105 анна анна матисон Безруков матисон сергей

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Совсем недавно прогремела новость о том, что Сергей Безруков и его жена Анна Матисон ждут ребенка. Пара решила не скрывать данный факт, чтобы чувствовать себя раскованно, и свободно появляться на публике, что они, впрочем, они и сделали на днях.

Накануне поездки на кинофестиваль в Сочи Сергей Безруков опубликовал на своём сайте сообщение, мол, в его семье (в марте артист женился на режиссере Анне Матисон — прим.ред.) ожидается пополнение: «Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью.

На фестивале «Кинотавр» в Сочи представлен фильм «После тебя» художественного руководителя Московского Губернского драматического театра Сергея Безрукова и его супруги, режиссёра Анна Матисон.
Безруков сыграл главную роль и выступил как генеральный продюсер ленты, Матисон – в качестве режиссёра. Если вчера все журналисты, освещающие фестиваль «Кинотавр-2016» пытались заполучить эксклюзивные кадры с Константином Хабенским, то сегодня целью представителей прессы стали Сергей Безруков и Анна Матисон, которые, как стало известно меньше недели назад, готовятся к рождению ребенка. В Сочи супруги прилетели, чтобы принять участие в пресс-конференции, посвященной их совместной работе — драме «После тебя», которая участвует в основном конкурсе 27-го Открытого российского кинофестиваля.

Ярослав Бутенко

Сергей Безруков и Анна Матисон, готовящиеся к рождению ребенка, прилетели на «Кинотавр»

Источник Spletnik.ru о следующем Сергей Безруков и Анна Матисон, готовящиеся к рождению ребенка, прилетели на «Кинотавр» : Если вчера все журналисты, освещающие фестиваль "Кинотавр-2016" пытались заполучить эксклюзивные кадры с Константином Хабенским, то сегодня целью представителей прессы стали Сергей Безруков и Анна Матисон, которые, как стало известно меньше недели назад, готовятся к рождению ребенка.

Сергей Безруков и Анна Матисон, готовящиеся к рождению ребенка, прилетели на «Кинотавр»

Как пишет Spletnik.ru про Сергей Безруков и Анна Матисон, готовящиеся к рождению ребенка, прилетели на «Кинотавр» : Если вчера все журналисты, освещающие фестиваль "Кинотавр-2016" пытались заполучить эксклюзивные кадры с Константином Хабенским, то сегодня целью представителей прессы стали Сергей Безруков и Анна Матисон, которые, как стало известно меньше недели назад, готовятся к рождению ребенка.

Сергей Безруков и Анна Матисон, готовящиеся к рождению ребенка, прилетели на «Кинотавр»

Источник Spletnik.ru на тему Сергей Безруков и Анна Матисон, готовящиеся к рождению ребенка, прилетели на «Кинотавр» : Если вчера все журналисты, освещающие фестиваль "Кинотавр-2016" пытались заполучить эксклюзивные кадры с Константином Хабенским, то сегодня целью представителей прессы стали Сергей Безруков и Анна Матисон, которые, как стало известно меньше недели назад, готовятся к рождению ребенка.