Телеканал «1+1» покажет новый сериал «Наші Пані у Варшаві»

08:15 2016-06-10 91 варшаві наші наші пані наші пані варшаві ольга

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

По сюжету сериала 4 украинские девушки вынуждены отправиться в Европу на поиски счастья и лучшей жизни. Полина потеряла во Львове свое модельное агентство, обанкротилась из-за нечестной игры партнера.

Известные украинские ведущие и актрисы – Ольга Фреймут, Людмила Барбир, Ольга Сумская и Лилия Ребрик – озвучили главных героинь нового сериала Наші пані у Варшаві. 13 июня на телеканале 1+1 состоится премьера нового мелодраматического сериала Наші пані у Варшаві.По сюжету сериала четыре украинские девушки вынуждены отправиться в Европу на поиски счастья и лучшей жизни.

А еще рассказали, что главных героинь озвучили Ольга Фреймут, Людмила Барбир, Ольга Сумская и Лилия Ребрик. «Героиня, которую я озвучиваю, очень настойчива, – признается Ольга Фреймут. Героини сериала «Нашіпані у Варшаві» заговорят голосами известных телеведущих и актрис.Новый украинский сериал «Наші пані у Варшаві» стартует 13 июня на телеканале 1+1. По сюжету три девушки — Ольга, Полина и Ульяна – едут в Польшу к своей подруге Свете в поисках лучшей жизни.
По словам телеведущей, Полина очень похожа на нее в молодости.Сама Фреймут также ездила на заработки в Польшу, вместе с подругой они собирали малину и клубнику.«Наші пані у Варшаві»– продукт польского кинематографа.

Алексей Вдовиченко

Ольга Фреймут в строгом наряде покорила стройной фигурой

По сообщению Glianec о Ольга Фреймут в строгом наряде покорила стройной фигурой : Героини сериала «Нашіпані у Варшаві» заговорят голосами известных телеведущих и актрис.

Фреймут, Сумская, Барбир и Ребрик озвучили смелых подруг-героинь нового сериала на «1+1»

Как сообщает TCH.ua на тему Фреймут, Сумская, Барбир и Ребрик озвучили смелых подруг-героинь нового сериала на «1+1» : По сюжету сериала четыре украинские девушки вынуждены отправиться в Европу на поиски счастья и лучшей жизни.

Фреймут, Сумская и Ребрик озвучили героинь нового украинского сериала

Специальный корреспондент Ivona bigmir)net о следующем Фреймут, Сумская и Ребрик озвучили героинь нового украинского сериала : Известные украинские ведущие и актрисы – Ольга Фреймут, Людмила Барбир, Ольга Сумская и Лилия Ребрик – озвучили главных героинь нового сериала Наші пані у Варшаві.