Участник группы KAZAKY прокомментировал решение коллектива о распаде

02:17 2016-06-10 48 kazaky группа группа kazaky коллектив проект

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

После феерического успеха на взлете и постепенно спада интереса, в группе «KAZAKY» заявили о закрытии проекта Участники группы KAZAKY Артур Гаспар, Кирилл Федоренко и Артем Лазарев сообщили, что проект распадается, а его участники «займутся сами собой», пишет Joinfo.ua. По словам эпатажных танцоров, запланированные ранее гастроли состоятся, но в будущем, скорее всего, проект будет закрыт.

Эпатажная группа KAZAKY, в которой пели три парня на каблуках, распалась, сообщается на официальных страницах коллектива в соцсетях.
Украинский коллектив гастролировал по всему миру и даже снимался в клипе Мадонны.

Коллектив KAZAKY решили прекратить деятельность проекта, однако отметили, что не исключают возможности еще поработать. «Мы совершенно точно не собираемся говорить вам это грустное слово «прощайте», потому что, во-первых, мы все также будем с вами, просто отдельно; во-вторых — мы не исключаем, что в будущем захотим собраться и сделать что-то специально для вас снова. Новость о творческой паузе, которую решили взять парни на каблуках KAZAKY , поразила их поклонников. Один из солистов коллектива Олег Жежель отметил, что распад был спокойным, говорится в сюжете ТСН .

Алексей Вдовиченко

Группа «Kazaky» прекратила свое существование

Специальный корреспондент Главком по вопросу Группа «Kazaky» прекратила свое существование : Шесть лет группа Kazaky удивляла мир своим эпатажем.

Украинские парни на каблуках закрывают свой проект

По сообщению ONLINE.ua о следующем Украинские парни на каблуках закрывают свой проект : Парни на каблуках из украинского эпатажного танцевального коллектива KAZAKY заявили о закрытии своего проекта, однако они не исключают возможности еще собраться вместе.

Участник группы KAZAKY прокомментировал решение коллектива о распаде

Как пишет Ivona bigmir)net по вопросу Участник группы KAZAKY прокомментировал решение коллектива о распаде : Украинские артисты из группы KAZAKY намерены создать сольные проекты.