В Шанхае открылся первый Диснейленд

02:15 2016-06-10 56 Disney walt айгер Китай компания

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Компания Walt Disney готовится начать производство своих фильмов в Китае, заявил президент компании Роберт Айгер. Диснейленд в Шанхае, фото AFP «Сейчас мы предпринимаем много усилий, чтобы начать производство фильмов под брендом Disney в Китае.

Об этом заявил президент компании Роберт Айгер, передает Би-би-си.
Мы уже очень далеко продвинулись в этом процессе, включая разработку идей, концепций для фильмов и поиск талантов для создания этих фильмов», — сказал Айгер в интервью агентству Bloomberg.

Компания Walt Disney открыла шестой по счету развлекательный парк Диснейленд.
По словам директора Walt Disney, Боба Айгера, парк стал «самым большим шагом компании», которые она когда-либо делала на зарубежном рынке.«Китай — это огромный рынок для Walt Disney Company, потому что наши истории здесь являются универсальными, они трогают сердца людей во всем мире, независимо от того, в какой стране они находятся и какую культуру имеют», — прокомментировал он. Президент компании Walt Disney Роберт Айгер в интервью изданию Bloomberg сообщил о том, что студия ведет усиленную работу для получения возможности создания фильмов под своим брэндом в Китае. По словам Айгера, работа над первым фильм от Диснея в поднебесной стартует уже в этом году. «Мы предпринимает много усилий, чтобы начать создавать фильмы под брендом Disney в Китае.
Как напоминает Bloomberg, в Шанхае 16 июня откроется Диснейленд, для Disney это будет шестой парк развлечений и первый в материковой части Китая.

Анатолий Курченко

В Шанхае открылся первый Диснейленд

Источник Пресса Украины о следующем В Шанхае открылся первый Диснейленд : Компания Walt Disney открыла шестой по счету развлекательный парк Диснейленд.

Президент Disney сообщил о планах выпускать в Китае фильмы

Напоминаем, что Газета DAILY по вопросу Президент Disney сообщил о планах выпускать в Китае фильмы : Президент компании Walt Disney Роберт Айгер в интервью изданию Bloomberg сообщил о том, что студия ведет усиленную работу для получения возможности создания фильмов под своим брэндом в Китае.