На Бейонсе подали в суд за плагиат

00:16 2016-06-10 52 альбом бейонс певица плагиат Режиссер

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Против американской певицы Бейонсе подан иск в суд Нью-Йорка по обвинению в плагиате. Режиссер и креативного директора телестанции WDRB Мэттью Фалкс заявляет, что трейлер вышедшего в апреле альбома Бейонсе якобы повторяет видеоряд его короткометражного фильма Palinoia 2014 года.

Режиссер Мэттью Фулкс обвинил певицу Бейонсе в плагиате.
Фулкс требует выплатить ему часть прибыли от продаж альбома Lemonade.

Начинающий режиссер обвинил создателей клипа Бейонсе в плагиате. Короткий промо-ролик нового альбома певицы Бейонсе «Lemonade» привлек внимание не только ее поклонников, но и начинающего режиссера Мэттью Фалкса, который утверждает, что некоторые изображения из клипа певицы в точности повторяют кадры из его короткометражки «Palinoia», которая вышла еще двумя годами ранее. Мэтью Фулкс заявил, что трейлер к последнему видеоальбому Бейонсе точь-в-точь повторяет некоторые моменты из его короткометражного фильма Palinoia.
Теперь Фулкс считает сцены для судебного иска против Sony Music, Columbia Recording и Parkwood Entertainment: «сцена с людьми с опущенными головами», «сцена с черно-белыми глазами», «сцена с травой», «сцена на гаражной парковке». В апреле этого года Бейонсе выпустила новый альбом под названием Lemonade. За несколько дней до релиза звезда представила интригующую короткометражку с аналогичным названием.

Богдан Артёменко

На Бейонсе подают в суд за трейлер к альбому Lemonade

Источник Popcornnews.ru по вопросу На Бейонсе подают в суд за трейлер к альбому Lemonade : В апреле этого года Бейонсе выпустила новый альбом под названием Lemonade.

Бейонсе обвиняют в плагиате

Специальный корреспондент Buro 24/7 Kazakhstan о Бейонсе обвиняют в плагиате : Мэтью Фулкс заявил, что трейлер к последнему видеоальбому Бейонсе точь-в-точь повторяет некоторые моменты из его короткометражного фильма Palinoia.