Гоша Куценко показал младшую дочь на «Кинотавре»

22:15 2016-06-09 40 гоша гоша куценко Кинотавр куценко фестиваль

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

XXVII «Кинотавр» стал самым молодым за все время проведения фестиваля — в его основном конкурсе сразу 9 дебютных работ. Накануне, 8 июня, члены жюри фестиваля смотрели первую из таких лент — «Врач» Юрия Куценко, более известного, как Гоша Куценко.

Режиссерский дебют Гоши Куценко «Врач» — история о нейрохирурге Юрии Мальцеве, который в ежедневном режиме выполняет сложнейшие операции, а в перерывах выясняет отношения с женщинами. У любого хирурга есть свое маленькое кладбище — и у Мальцева тоже; причем некоторые трупы на нем — живые.

На сочинское побережье Черного моря пришла новая волна – вчера, 8 июня, на фестиваль «Кинотавр» прибыл Гоша Куценко, чтобы представить свою режиссерскую работу, фильм «Врач».
Несмотря на проявленную необщительность, публика живо поддерживала новоявленного режиссера – увидеть его фильм первыми пришли Федор Бондарчук, Елена Подкаминская, Агния Кузнецова, Виктория Толстоганова, Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Ирина Горбачева и другие гости, а также члены жюри основного конкурса – Мария Шалаева, Николай Лебедев, Джаник Файзиев, Сергей Шакуров, Сергей Мачильский, Анна Пармас и Нина Зархи. кликните на фото для просмотра галереи Свою первую полнометражную картину Юрий Куценко – именно эта форма имени указана в титрах после слова «режиссер» – представил вместе с коллегами по площадке: Анной Михалковой, Аленой Хмельницкой, Викторией Корляковой и супругой Ириной Скриниченко, которая исполнила в фильме одну из главных ролей. Российский актер Гоша Куценко в рамках XXVII Открытого фестиваля кино «Кинотавр», который проходит в Сочи, представил дебютную работу в качестве режиссера.
Картина рассказывает о буднях нейрохирурга Юрия Мальцева, работающего в одной из провинциальных больниц. В рамках отечественного кинофестиваля «Кинотавр» известный актер российского кино Гоша Куценко представил свою дебютную работу, в которой он впервые выступил в качестве режиссера.
Главным героем фильма является врач-нейрохирург Юрий Мальцев, который работает в одной из провинциальных клиник. На фестивале “Кинотарв” в Сочи актёр Гоша Куценко дебютировал вчера как режиссёр.
Главный герой фильма — врач-нейрохирург по имени Юрий, которого сыграл сам Гоша Куценко.

Богдан Артёменко

Гоша Куценко на «Кинотавре» показал фильм про онкологов

По сообщению Московский Комсомолец по вопросу Гоша Куценко на «Кинотавре» показал фильм про онкологов : На проходящем в Сочи 27-м Открытом российском кинофестивале «Кинотавр» в числе дебютантов появился Гоша Куценко.

Гоша Куценко на «Кинотавре» показал фильм про онкологов

Специальный корреспондент Московский Комсомолец о Гоша Куценко на «Кинотавре» показал фильм про онкологов : На проходящем в Сочи 27-м Открытом российском кинофестивале «Кинотавр» в числе дебютантов появился Гоша Куценко.

Гоша Куценко дебютировал как режиссёр на «Кинотавре»

Как сообщает Актуальные Новости про Гоша Куценко дебютировал как режиссёр на «Кинотавре» : На фестивале “Кинотарв” в Сочи актёр Гоша Куценко дебютировал вчера как режиссёр.

Гоша Куценко представил на «Кинотавре» свой режиссерский дебют

По сообщению Rsute.ru о следующем Гоша Куценко представил на «Кинотавре» свой режиссерский дебют : В рамках отечественного кинофестиваля "Кинотавр" известный актер российского кино Гоша Куценко представил свою дебютную работу, в которой он впервые выступил в качестве режиссера.