Кендалл и Кайли Дженнер создали коллекцию купальников для Topshop

16:17 2016-06-09 383 дженнер кайли дженнер кайлить кендалл кендалл кайли

Рейтинг 3.5/5, всего 38 голосов

Представительницы знаменитой семьи Кардашян Кендалл и Кайли Дженнер, которая, к слову, в образе роковой красавицы позировала украинскому фотографу , снялись в новой фотосессии.
Поэтому на фото поклонники увидят сестер Кардашян в ярких купальниках, которые прекрасно подчеркнули фигуры звезд реалити.

Сестры Кендалл и Кайли Дженнер представили свою первую коллекцию купальников для Topshop. Фотографом съемки выступила украинка Саша Самсонова.

После долгих обсуждений и тизеров в социальных сетях, самые известные в мире сестры Кендалл и Кайли Дженнер представили свою первую коллекцию купальников для Topshop.
Коллекция выполнена в стиле Кендалл и Кайли: сексуальные вырезы, металлический блеск, резинки с логотипом бренда, а также неоновые цвета и прозрачные вставки. Год назад сестры Дженнер представили свою первую коллекцию для Topshop, в которую включили фестивальные кроп-топы, базовые летние комбинезоны и шорты. В новую коллекцию вошли золотые и леопардовые монокини, бикини с топами-бардо и растительным принтом.

Анатолий Курченко

Кендалл и Кайли Дженнер создали коллекцию купальников для Topshop

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Кендалл и Кайли Дженнер создали коллекцию купальников для Topshop : Сестры Кендалл и Кайли Дженнер представили свою первую коллекцию купальников для Topshop.

Кендалл и Кайли Дженнер представили коллекцию купальников для Topshop

Издательство Cosmopolitan Украина о Кендалл и Кайли Дженнер представили коллекцию купальников для Topshop : После долгих обсуждений и тизеров в социальных сетях, самые известные в мире сестры Кендалл и Кайли Дженнер представили свою первую коллекцию купальников для Topshop.

Купальники Кендалл и Кайли Дженнер для Topshop

Как пишет Buro 24/7 Kazakhstan по вопросу Купальники Кендалл и Кайли Дженнер для Topshop : Год назад сестры Дженнер представили свою первую коллекцию для Topshop, в которую включили фестивальные кроп-топы, базовые летние комбинезоны и шорты.