Звезды старых и новых «Охотников за привидениями» снялись вместе

16:15 2016-06-09 71 охотник охотников привидениями привидение ремейка роля

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Актеры оригинального фильма «Охотники за привидениями» и исполнители главных ролей в ремейке 2016 года сделали совместное селфи. На снимке запечатлены Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Энни Поттс из картины 1984 года, а также Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс из новой версии истории.

» Совсем скоро на экраны выйдет женский перезапуск «Охотников за привидениями» и потому создатели фильма решили выпустить новый, уже третий по счету трейлер фильма, который, несомненно, подольет масла в огонь подзатихших обсуждений картины. Как и в случае с прошлыми трейлерами, в видео можно заметить несколько новых кадров, включая сцену, где актриса Кристен Уиг на камеру сообщает во всеуслышание: «Приведения существуют!».

Женский актерский состав фильма «Охотники за привидениями», который выходит на экраны этим летом, снялся для спецвыпуска журнала Elle под названием “Women in Comedy”. Харизматичные актрисы Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон предстали в стильных образах от Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Miu Miu и других брендов. Третий фильм киносерии, режиссёром которого выступил Пол Фиг, является перезагрузкой всей истории – его события развернутся 30 лет спустя классической дилогии.
Ко всему прочему, одна из ролей в нём досталась Биллу Мюррею, который так же снимался в «Охотниках за привидениями» 1984 года и 1989-го. Актеры необычного фильма «Охотники за привидениями» и исполнители основных ролей в ремейке следующего года сделали общее селфи.
Напомним, первая картина, приуроченная к охотникам за приведениями, вышла в свет в 1984 г. На снимок также попал Рэй Паркер-младший, который исполнил главную песню франшизы об охотниках за привидениями. В преддверии премьеры «женского» ремейка «Охотников за привидениями» звезды фильма продолжают подогревать к нему интерес, щедро раздавая многочисленные интервью. Глянцевый журнал Elle сделал звезд «Охотников за привидениями» героинями своего нового, июльского номера, представив сразу четыре версии обложки.

Богдан Артёменко

«Охотники за привидениями» сделали общее селфи

Стало извество от Народные новости по вопросу «Охотники за привидениями» сделали общее селфи : На снимок также попал Рэй Паркер-младший, который исполнил главную песню франшизы об охотниках за привидениями.

Главные герои новых и старых «Охотников за привидениями» сделали общее селфи

Как пишет VistaNews на тему Главные герои новых и старых «Охотников за привидениями» сделали общее селфи : Главные герои старого и нового фильма «Охотники за привидениями» сделали совместное групповое селфи.

Трейлер «Охотников за привидениями» продемонстрировал Зефирного человека

По сообщению PrettyBlog на тему Трейлер «Охотников за привидениями» продемонстрировал Зефирного человека : Актеры необычного фильма «Охотники за привидениями» и исполнители основных ролей в ремейке следующего года сделали общее селфи.

Ролики новых Ghostbusters представили всех Охотниц и катафалк

Источник Kanobu.ru про Ролики новых Ghostbusters представили всех Охотниц и катафалк : Первые четыре рассказывают о каждой из главных героинь: Пэтти (Лесли Джонс), Эбби (Мелисса МакКарти), Эрин (Кристен Уиг) и Холцманн (Кейт МакКиннон).