Бывший муж Уитни Хьюстон рассказал о ее романе со своей ассистенткой

14:17 2016-06-09 30 bobbi бобби браун браунь уитни хьюстон уитний

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Бывший муж легендарной певицы Уитни Хьюстон, Бобби Браун рассказал о непростой семейной жизни и борьбу звезды с наркотиками.
Экс-супруг Хьюстон признался, что перед свадьбой увидел свою невесту в процессе употребления кокаина.

Бобби Браун, бывший супруг покойной Уитни Хьюстон, заявил о том, что скоро презентует книгу, посвященную жизни певицы. Как информирует replyua.net, в ней он расскажет о пагубных пристрастиях Хьюстон, а также о том, как тяжело складывалась их семейная жизнь.

Вдовец Уитни Хьюстон, рэпер и танцор Бобби Браун, написал мемуары, в которых рассказал, как занимался сексом с Джанет Джексон, Мадонной и призраком. Книга посвящена четырехлетней годовщине смерти певицы и году со дня гибели дочери Брауна, Бобби Кристины, сообщает People. В США муж ныне покойной Уитни Хьюстон Бобби Браун публично заявил о том, что у поп-исполнительницы был роман с ее помощницей Робин Кроуфорд.
После того, как в 2012 году Уитни Хьюстон погибла от передозировки наркотиков, Робин Кроуфорд написала в один из журналов трогательное послание, в котором рассказывала, как дорога ей была Уитни: «Я очень любила ее смех. Муж Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун рассказал о своих половых отношениях с призраком.
Книга Брауна посвящена годовщине смерти его жены, а также году со дня гибели его дочери Кристины. Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун раскрывает все новые подробности о жизни своей знаменитой покойной супруги. Недавно Браун дал интервью, в котором рассказал о том, что певицу привлекали не только мужчины, но и женщины: у Хьюстон был роман с ее преданной помощницей Робин Кроуфорд, передает Spletnik.ru.

Анатолий Курченко

Муж Уитни Хьюстон признался, что занимался сексом с призраком

Как сообщает Вести.Ru о Муж Уитни Хьюстон признался, что занимался сексом с призраком : Вдовец Уитни Хьюстон, рэпер и танцор Бобби Браун, написал мемуары, в которых рассказал, как занимался сексом с Джанет Джексон, Мадонной и призраком.

Экс-супруг Уитни Хьюстон рассказал о сексе с Мадонной и Джанет Джексон

Как пишет Росбалт по вопросу Экс-супруг Уитни Хьюстон рассказал о сексе с Мадонной и Джанет Джексон : Бывший муж легендарной американской певицы Уитни Хьюстон — американский рэпер и танцор Бобби Браун — издал мемуары, в которых описал секс с Мадонной, Джанет Джексон и другими.

Муж Уитни Хьюстон рассказал о сексе с призраком

Источник Svopi.ru по вопросу Муж Уитни Хьюстон рассказал о сексе с призраком : Муж Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун рассказал о своих половых отношениях с призраком.

Муж Уитни Хьюстон: у моей жены была любовница

Издательство Янтарный Край на тему Муж Уитни Хьюстон: у моей жены была любовница : В США муж ныне покойной Уитни Хьюстон Бобби Браун публично заявил о том, что у поп-исполнительницы был роман с ее помощницей Робин Кроуфорд.