Аппетитные сестры Кардашян показали роскошные фигуры в купальниках

12:17 2016-06-09 53 дженнер кайли дженнер кайлить Кардашьян купальник

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Представительницы знаменитой семьи Кардашян Кендалл и Кайли Дженнер, которая, к слову, в образе роковой красавицы позировала украинскому фотографу , снялись в новой фотосессии.
Поэтому на фото поклонники увидят сестер Кардашян в ярких купальниках, которые прекрасно подчеркнули фигуры звезд реалити.

В летнем сезоне сестры выпустили не капсульную сезонную линию, а коллекцию купальников и пляжной одежды. «Мы уверены, что все вещи из нашей линейки подойдут для любого случая, будь то плавание, тихий отдых на пляже или покорение волн на серфе, — говорит Кайли Дженнер.

Совсем недавно Рианна устроила фотосессию для микроблога своей подружки, а теперь и сестренка Ким Кардашян Кайли Дженнер решила порадовать своих подписчиков фотосетом в Instagram. 18-летняя звезда реалити-шоу опубликовала серию снимков, приуроченных к рекламе помады собственной продукции. Последние несколько месяцев сестры Дженнер активно трудились над своей коллаборацией с модным брендом Topshop. Кендалл и Кайли создали специально для марки капсульную коллекцию купальников и лично поучаствовали в рекламной кампании.

Владислав Коваленко

В Киеве пьяный мужчина устроил стрельбу на детской площадке

Специальный корреспондент Украинские Новости по вопросу В Киеве пьяный мужчина устроил стрельбу на детской площадке : В Киеве патрульные задержали подозреваемого в стрельбе на детской площадке.

На детской площадке в Киеве мужчина открыл стрельбу: изъяты пистолет и нож

Как сообщает Независимое бюро новостей на тему На детской площадке в Киеве мужчина открыл стрельбу: изъяты пистолет и нож : Полиция задержала подозреваемого, у него найдены пистолет, нож и белый порошок.

В Киеве пьяный открыл стрельбу на детской площадке: опубликованы фото

По сообщению ONLINE.ua о следующем В Киеве пьяный открыл стрельбу на детской площадке: опубликованы фото : Киевские патрульные задержали пьяного мужчину, подозреваемого в стрельбе на детской площадке Волгоградской улицы столицы.