Неузнаваемая Повалий представила клип с откровенными сценами

06:15 2016-06-09 183 клип молоко певица повалие таисия

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Украинская певица Таисия Повалий, наконец, представила на суд поклонников свою долгожданную премьеру – новый клип на песню «Чай с молоком», режиссером которого выступил несравненный Алан Бадоев.
Так, по сюжету видео Повалий выступила в роли роковой красотки, пленившей сердце не совсем уравновешенного художника.

Украинская певица Таисия Повалий, которая хорошо известна и российскому зрителю, впервые за несколько последних лет выпустила новый клип под названием «Чай с молоком».
Ведь, как отмечает украинский портал «Вести», в этом клипе, который снял режиссер Алан Бадоев, 51-летняя певица предстает в прямом смысле с новым лицом и совершенно не похожа на себя прежнюю: Таисия Повалий: до и после…

Известная украинская исполнительница Таисия Повалий порадовала поклонников выходом нового клипа, снятого на песню «Чай с молоком».Съемки проходили весной в Киеве.
Таисия предстала перед зрителями в новом образе, чувственном и романтичном. 51-летняя певица Таисия Повалий записала новую песню «Чай вдвоем» и выпустила на нее клип. Песня совершенно для нее типичная – несколько слащавая баллада в стиле 1980-х. А вот саму артистку просто не узнать: ради клипа она радикально изменила свое лицо. 51-летняя Народная артистка Украины Таисия Повалий сегодня, 7 июня, порадовала поклонников новым чувственным клипом, где удивила откровенными сценами и помолодевшим лицом.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на официальный YouTube-канал певицы.Певица презентовала клип на песню «Чай с молоком», режиссером которого стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.Откровенные сцены и море эмоций — это только часть из того, что могут увидеть поклонники в новой видеоработе.»Прежде всего, для меня было важно отобразить метафору «Чай с молоком». Вся вязь стихов в произведении помогла мне создать эту ностальгическую историю, в основе которой лежит большая женская тайна», — рассказывает режиссер Алан Бадоев, который является автором оригинального сюжета клипа.Отметим, композиция «Чай с молоком» создана на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохан.

Анатолий Курченко

В откровенных сценах нового клипа Повалий поклонники не узнали певицу

Издательство ПитерБургер.ru на тему В откровенных сценах нового клипа Повалий поклонники не узнали певицу : Певица Таисия Повалий удивила поклонников радикальными изменениями в своей внешности.

Новый клип Таисии Повалий — Чай с молоком

Как сообщает Radiopotok по вопросу Новый клип Таисии Повалий — Чай с молоком : Известная украинская исполнительница Таисия Повалий порадовала поклонников выходом нового клипа, снятого на песню «Чай с молоком».

Помолодевшая Повалий удивила откровенным клипом: опубликовано видео

Напоминаем, что ONLINE.ua про Помолодевшая Повалий удивила откровенным клипом: опубликовано видео : 51-летняя Народная артистка Украины Таисия Повалий сегодня, 7 июня, порадовала поклонников новым чувственным клипом, где удивила откровенными сценами и помолодевшим лицом.

Поклонники не смогли опознать Таисию Повалий по новому лицу. Фото

Как сообщает Вести.Ru о Поклонники не смогли опознать Таисию Повалий по новому лицу. Фото : Украинская певица Таисия Повалий, которая хорошо известна и российскому зрителю, впервые за несколько последних лет выпустила новый клип под названием "Чай с молоком".


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-06-11 11:19:33

Достали вы врать(((и писать бред....Поклонники узнали Таисию Повалий!Потому что она всегда узнаваема!и прекрасна!Шикарный видеоклип!Очень понравился!Спасибо,Таисии за её талант!Лучшая всегда и во всём!!!Таечка,браво!!!в очередной раз подняли на уши всех СМИ)))что они потеряли воздух от вашей Красоты!!!!