Фильм с Пачино и Хопкинсом провалился в британском прокате

04:15 2016-06-09 27 пачиный фильм хопкинс худой энтони

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

» Драматический триллер Шинтаро Шимосавы «Хуже, чем лож» с оскароносными Алем Пачино и Энтони Хопкинсом, а также популярными Джошем Дюамелем и Джулией Стайлз в главных ролях, тотально провалился в британском прокате, заработав за первый уикэнд $141 (£97).
Работа Шимосавы подверглась разрушительной критике по обе стороны Атлантики.

Триллер «Хуже, чем ложь» с Аль Пачино и Энтони Хопкинсом собрал в первый уик-энд в Великобритании 97 фунтов стерлингов (около 140 долларов).
Критики разгромили фильм.

Новый фильм «Хуже, чем ложь», в котором сыграли Аль Пачино и Энтони Хопкинс, собрал в 1-ый уик-энд в Англии 97 фунтов стерлингов (около 140 долларов), информирует The Guardian. Фильм демонстрировался в 5-ти кинозалах, таким образом, прибыль в каждом из них составила в среднем 19,4 фунта. Новый фильм «Хуже, чем ложь», в котором сыграли Аль Пачино и Энтони Хопкинс, собрал в первый уик-энд в Великобритании 97 фунтов стерлингов (около 140 долларов), сообщает The Guardian.
Критики разгромили фильм. Новый триллер под названием «Хуже, чем ложь», в которым главные роли исполнили популярные актёры Энтони Хопкинс и Аль Пачино, собрал в первый уик-энд на территории Великобритании сумму в 97 фунтов стерлингов. Она эквивалентна 140 долларам. «Конфуз на миллион!» — в Соединённом Королевстве новая лента с участием Хопкинса и Пачино собрал рекордные
97 фунтов стерлингов.
Фильм с участием Энтони Хопкинса и Аль Пачино под названием «Хуже, чем ложь» эпически провалился.

Мария Кравченко

Триллер с Пачино и Хопкинсом заработал в британском прокате 97 фунтов

Напоминаем, что Svopi.ru на тему Триллер с Пачино и Хопкинсом заработал в британском прокате 97 фунтов : Премьерный показ ленты «Хуже, чем ложь», в которой были задействованы такие именитые актеры, как Аль Пачино и Энтони Хопкинс, оказался весьма неудачным.

СМИ: американский триллер «Хуже, чем ложь» потерпел фиаско в британском прокате

Напоминаем, что VistaNews о следующем СМИ: американский триллер «Хуже, чем ложь» потерпел фиаско в британском прокате : Британские СМИ сообщили, что выручка от проката новой американской кинокартины «Хуже, чем ложь» составила всего 97 фунтов стерлингов – примерно девять тысяч рублей, несмотря на присутствие в ней таких известных актеров, как Энтони Хопкинс и Аль Пачино.

Триллер с Аль Пачино и Хопкинсом собрал в Великобритании всего 97 фунтов

Стало извество от ВладТайм по вопросу Триллер с Аль Пачино и Хопкинсом собрал в Великобритании всего 97 фунтов : Новый триллер под названием «Хуже, чем ложь», в которым главные роли исполнили популярные актёры Энтони Хопкинс и Аль Пачино, собрал в первый уик-энд на территории Великобритании сумму в 97 фунтов стерлингов.

Триллер с Аль Пачино и Хопкинсом собрал в прокате за три дня 97 фунтов

Как пишет 9tv.co.il о следующем Триллер с Аль Пачино и Хопкинсом собрал в прокате за три дня 97 фунтов : Триллер с лауреатами "Оскара" в главной роли, Аль Пачино и Энтони Хопкинсом, собрал в британском прокате за выходные 97 фунтов стерлингов, сообщает Guardian.